Вотя....первый раз дизайн делала:
http://00.rolka.su/
Не против что ссылкой? У меня для скринов клава не предназначена....
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ваши дизайны (общая тема)
Вотя....первый раз дизайн делала:
http://00.rolka.su/
Не против что ссылкой? У меня для скринов клава не предназначена....
Лилия
Очень мило...мне нравится)
Но советую в будующем попробовать после наложения полосок брать ластик с 30%-50% прозрачностью и аккуратненько снимать часть полосок с лица вей...так будет красивее...))
.chocolate
У меня почему то только фон грузится...а самого форума нет Оо"
Делалось как то летом, когда делать было нефиг...
Каролина
Спасибо за совет)
Мнее твои стили очень понравились, особенно последний) Мне до тебя ещё далеко)))
Лилия
Да не за что)))
Попробуй...думаю тебе понравится больше)
Спасибо, ну я тоже только учусь...там вообще ничего сложного...просто графика относительно удачная))
Лилия
Шикарно!
Хорошие успехи.
Каролина
Шапка на втором стиле классная =)
а в последнем фон категорий форумов очень понравился.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Шикарно!
Хорошие успехи.
Вай пасибки)
Мой дизайн для ролевой по аниме "Code Geass"
Лилика
фон шикарный.
простенько и ясно, зато снимание привлекает хорошо.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Лилика
Очень краситво!!!! Хотела сделать вот как у тебя, форум сдвинуть и девочку поставить, только с другого мультика, только вот с кодами пока проблемки)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ваши дизайны (общая тема)