Mikami Ryo Красивый
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ваши дизайны (общая тема)
Mikami Ryo Красивый
Настюха
Спасибо)
Телом форума я пока вплотную не занималась, только оное обозначила, но за совет спасибо, буду пробовать. Прямоугольник, возможно, заменю на что-то более абстрактное, возможно, тоже сероватое по подобию тела
Rush
Спасибо =)
Вживую можно посмотреть здесь. Там ещё прикольное оформление профиля. И вообще куча ништяков =)
Отредактировано Пернатый (19.07.13 12:27)
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Сделал дизайн для своего проекта. Верстал не я, я так не умею х)
по верстке получился клон "аларии" )
вообще просто и со вкусом, но я б цвет границ сделала светлее текста - они сильно выделяются.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
По вёрстке он получился "клоном" не потому что была задумка "как на Аларии", а потому что верстал один человек =)
Ну, границы должны выделяться. Они потому и границы =)
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
По вёрстке он получился "клоном" не потому что была задумка "как на Аларии", а потому что верстал один человек =)
дык, если этот человек сам свертал аларию (где, ОЧ мягко сказать, не простой код), то как же он не смог верстать по-другому? ))
наверн, ты нарисовал аларию - те и сверстали аларию )
в противном случае получается, что верстальщик слабо понимает код страницы и использует на все случаи жизни один шаблон - код аларии ) а это не практично. и вообще фу - таскать уникальный дизайн на другие форумы )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ваши дизайны (общая тема)