Machete написал(а):А вот Rolka.su как?
это сервис ZeroParking
наш форум тоже на этом сервисе. в него входят домены 0pk.ru, anihub.ru, rolka.su
он отличается тем, что форумы не удаляют. можно хоть на год забросить фор, хоть на два, но он все равно жив будет.
я, вот, когда создавала FD, отталкивалась от того, что мне главное - сохранность.
а теперь смотрю на функционал RusFF и плачу: у них функционал шикарен и тех-поддержка отменная.
Поддержка сервиса не славится оперативностью, имхо.
а уж серьезные неурядицы с плагиатом - уж подавно. Раньше был Тоширо, который умел хорошо припугнуть негодяев, но терь его пока нет.
Him написал(а):Думаю перейти на русфф. К тому же насколько я знаю, по возможностям, админ панели и всему другому, что нужно админам он не сильно отличается от майба,
Rusff - это тоже партнерский сервис mybb.
движок тот же, все так же.
Сервис отличается наличием дополнительного функционала. Хочешь награды на форуме? хочешь жалобы? хочешь классную систему репутации и т.д. и т.п.? забудь про скрипты. администрация сервиса позаботилась о том, чтобы тебе не пришлось в них копаться. функционал уже встроен в форум.
там очень, ну ОЧЕНЬ
, много всяких классных фишек.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.