Блин, какие тут слова та умные!
Ну сейчас попробую!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Проблема с форумом.
Блин, какие тут слова та умные!
Ну сейчас попробую!
Всё получается! ААААА! Спасибо вам огроменное! Очень благодарна! 
kortny77
если получается, это означает, что у тебя браузер не поддерживает js
а постом раньше дала ссылку на форум техподдержки mybb - там очень подробно описано, что нужно сделать, чтобы таких проблем не было.
(по сути дела, все заработало потому, что я все скрипты убрала. но скрипты-то на форуме пригодятся, так что, надо решать проблему с браузером
)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
становлюсь похожим на РПСа..
с его манией ИЕ!
тока у меня Хром..
этот браузер готов к употреблению! для чайников.. (настраивать почти ничего не нужно!!)
качайте и будте счасливы!! 
Альб
ога... и на нем работают любые скрипты из серии всяческих снежинок, капелек, курсоров и прочей поеб.... кхем... украшательств. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда а шо делать!? молодые админы любят эти прибабахи.. 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Проблема с форумом.