🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы
Жуткая кошатница)
А вот моя младшенькая котяша, Тёпа
Ааааа-а крокодилы-бегемоты,
Ааааа-а обезьяны-кашалоты,
Ааааа-а и...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
вау! разговаривает?
Герда
вау! разговаривает?
почему про котов не спрашивают "вау! а он животиком к верху валяется?"
все попугаи "разговаривают".
некоторые - частично понимают про что они "разговаривают".
зависит от воспитания и желания хозяина научить питомца разговаривать/понимать.
некоторые попугаев покупают парой - такие будут чирикать друг с другом и точно не заговорят. некоторые садятся на уши питомцу и получают результат.
мой пока не разговаривает (он(а) маленький(ая) - 6 месяцев), но я пока не гонюсь за разговорчивостью. у нас на фото, например, достижение: первый раз сидим на пальцах (а вообще мы пальцев боимся и гладиться не даемся)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
А у меня вот пришло и поселилось. При попытке занять горизонтальное положение - укладывается сверху и мурчит в ухо. Ели, конечно, место не оккупировано ребёнком - ребёнка я и сама-то опасаюсь, что уж про кота говорить.
satsana
А у тебя какого пола кошатинка?)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда, кот.
Bruksa, классный собакен!
А у меня завтра начинается ремонт в спальнях. Едем к маме погостить на пару недель, пока тут всё устаканится. Ндык вот, у меня такое ощущение, что у кота вещей больше, чем у меня!
Герда, кот.
тогда вангую, что когда подрастет, будет спать с ребенком в обнимку.
кошки обычно более недотроги - спят у хозяина у ног.
а коты часто спят с самым удобным (мелким) человеком в обнимку.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Во.
Нашла свою детскую фотку с котом
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы