- Подпись автора
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы
neumax
Какая милая!
Новый питомец? Как зовут?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Это моя Алиса
Я ее фотку уже выкладывал)
Наши питомцы
Вообще у меня 2 кошки.
Это моя Алиса
Я ее фотку уже выкладывал)
Наши питомцы
Вообще у меня 2 кошки.
Я увидела ФОТО кошки в коробке и подумала что питомец новый, только едет домой... А как они ладят между собой? Хорошо?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
только едет домой..
Не, она у меня сегодня полдня решала где спать. В коробке или на моем рюкзаке и он наконец определилась
А как они ладят между собой? Хорошо?
Жить с двумя кошками это как жить с женой и любовницей. Они постоянно что-то делят. Коты в этом плане проще, меньше между собой конфликтуют.
Не, она у меня сегодня полдня решала где спать. В коробке или на моем рюкзаке и он наконец определилась
Да, вот удивительно: почему кошки любят коробки?! У меня для кошек много корзинок, домиков и прочих шикарных спальных мест, но они спят только в коробках...
Жить с двумя кошками это как жить с женой и любовницей. Они постоянно что-то делят. Коты в этом плане проще, меньше между собой конфликтуют.
Вот это сравнение!
Хотя мои кошки тоже, как мне кажется, не очень любят друг друга...
почему кошки любят коробки?
чувство безопасности
Вот это сравнение!
Но это правда) Алиса до сих пор на меня в обиде за то, что я притащил вторую кошку)
Они еще шипеть могут и, если хотят, то очень быстро бегают 
Отредактировано marusya (19.10.21 23:33)
Они еще шипеть могут и, если хотят, то очень быстро бегают
Я не знала и, если честно, вот на фото первый раз в руках черепаху держала.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы