Эх... У кота такую игрушку увезли!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы
Потрясающе! Это или собака спокойная или кот чересчур наглый...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby, наверное, и то, и другое. : )
Зашла сегодня на кухню и вижу картину: один мой пёс ест из своей миски, другая собака сидит напротив своей и спокойно смотрит как кошка доедает её обед... 
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ко мне в отель в июле приедет мадам с кошкой. Она позвонила и попросила студию на первом этаже... Знаете почему?!
...Её кошка боится высоты!
А я думала что кошки не боятся подобного, что это в их природе по деревьям и крышам лазать...
Ко мне в отель в июле приедет мадам с кошкой. Она позвонила и попросила студию на первом этаже... Знаете почему?!
Не знаю, но у меня у соседей сверху одно время жил щенок, который ссался, воть посреди комнаты на потолке остались жёлтые пятна в районе стыка железобетонных плит перекрытия ну и я пару раз просыпался ночью-утром - когда с потолка лилось-журчало тонкой струйкой и потом с полчаса ещё капало
(Ессено я щёл к соседке и бурно матерился...
Да ксать, оне так и не смогли побороть эту его привычку и месяца через полтора- два щенок исчез 
Т.е к примеру причиной могла быть такая: Чтобы "не мочить" соседей снизу... 
Т.е к примеру причиной могла быть такая: Чтобы "не мочить" соседей снизу...
Вроде как кошки же не собаки, им нужны особые условия для этого дела... Так просто среди комнаты они не могут же.
Так просто среди комнаты они не могут же.
Тю, еще как могут
...Её кошка боится высоты!
Скорей всего это хозяйка думает, что ее кошка боится высоты.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы