Общая информация о заказе
Условия и бюджет
Бюджет: прошу озвучить дизайнера, потому что не знаю, сколько такая работа стоит. И напишите, пожалуйста, цену с доработками и без (если только верстка минипрофиля).
Максимальный срок до 1 августа.
Хотелось бы в дальнейшем по своему усмотрению менять графические элементы в случае, если изменится цветовая гамма, и тд.
Ссылка на сайт/форум
https://lalatest.spybb.ru/
Ваши контакты
Техническое задание
Описание заказа
Основной запрос - сделать верстку минипрофиля по следующему макету:
Файл данного макета в формате .psd пришлю дизайнеру.Также в имеющемся дизайне накопились вещи, которые тоже хочу попросить дизайнера устранить (доработки дизайна):
1. Нужно убрать отступ вкладок от поля содержимого вкладок, а само поле содержимого вкладок обвести рамкой, как вкладки, чтоб смотрелось единым целым.
2. Расстояние между краями форума и таблицей с вкладками нужно сделать одинаковыми.
3. Съезжает картинка категорий у постов, где скрыт минипрофиль. Можно ли это как-то отрегулировать?
4. Если можно, то сделать так, чтоб при первой загрузке страницы активная вкладка была выделена как активная (на данный момент она загорается как активная, только если начать переключаться между вкладками).
5. Если такое возможно силами css, то под названием и цитатой сделать размытый фон для достижения эффекта, как на картинке.
Графика и исходники
Дизайнер должен использовать ТОЛЬКО мои исходники.
–
Дополнительно
–
Отредактировано Черника (22.07.24 01:26)