Герда
А у меня уровень ,слава Лю, довольно низкий *пожала плечами*
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская болталка
Герда
А у меня уровень ,слава Лю, довольно низкий *пожала плечами*
Блин, а у меня уровень как раз тот....
Но проблемы сейчас....
Надеюсь все разгребу,
а то с такими успехами скоро прийдется снять меня с должности.....
новый дизайн форум http://desain.rolka.su/
Lady GaGa
Форумов по дизу есть туева хуча.
Наш будет все равно круче, если сейчас не завязнем в задержках.
У нас не строго, у нас нет принудительного розового баннера, принимаем все заказы и т.п.
скоро еще и дизик повеселее сделаем.
Главное уложиться в сроки....
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
скоро еще и дизик повеселее сделаем.
о я этому буду ооооооочень рада
я немного как бы не въехала, кто из вас написал в разделе баннерообмена на 4й страничке в 40м сообщении ПаЗЗиТиФФки такое вот:
В случае если после заказа баннер удаляется то вы переводитесь в черный список и заблокируетесь!
или это она сама написала???????
а сейчас начну наглеть. уберите меня со всех разделов кроме рекламы, так как вам фотошопить я не успеваю и счетаю что моё имя там не к чему, и закрепите ТОЛЬКО меня в разделе рекламы, больше там никто не работает из закреплённых.
сегодня девочка одна Эшли поменялась с нами баннером. у них поддерка как и у нас, точнее в основном поддержка такая как у Димитры, тоже во всех темках на заказ написано определённое колличество людей на форуме и тем ииииииииииииииии самое главноеееееееееее баннер! который люди должны поставить к себе на форум))))
Да уж...то что баннер насильно устанавливают....это жуть....и опять же, такой яркий...у Димитры розовый, а у нее оранжевый....
потому что это правильных ход в завлечении людей - яркие цвета
Ну это да, хотя я б не поставила себе такую жуть.....
Кстати....по моему ей еще рано заниматься дизайнами.....
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская болталка