чёт все пропали.лан авики как смогу так сделаю,ток потом не жаловаться
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская болталка
чёт все пропали.лан авики как смогу так сделаю,ток потом не жаловаться
ну я сделала пару авиков, там осталось 1,5 штуки там нужно делать анимированный дождь а я это не умею
Lady GaGa
я сделаю.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
предлогаю W.Destroy в мастера записать,она постоянно на сейте и выполняет заказы
Lady GaGa
согласна.
запишу как только доберусь.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Значиться... у нас терь новая структура категории заказов.
Надеюсь всем понравится.
если что-то не так или есть дополнительные предложения, высказывайте.
Я еще немного поработала с описушками к форумам.
Терь можно их за мной поправить, если угодно, чтоб смотрелись лучше.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
вопросик.... а вот эти смайлики, которые я зафигачила - в тему?
меня, вроде, отвлекают.
но если это смотрится интересненько, красиво, то оставлю.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
ахахахахахаха зашла я на форум Диминтры и там у них новая (для меня) фигня! какая-то свинка,нажимаешь и типо должны туда отправлять смс с каким-то кодом и типо бабло им отсылать))))))))))вот умора))))))) зайдите проорите там,особенно нажмите на свинку и прочитайте варианты смски,особенно последний за бесценную благодарности Диминтры))))))))))
Lady GaGa
извнияюсь за выражение, но все-таки интересно, ее НАХУЙ послать по смс нельзя?
кстати, если кто-нить может, подстрахуйте меня. с интернетом терь очень тяжко.
посралась со своим парнем, он упер из дома ноут.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
у меня полетел фотошоп, работает лишь програмка для видео и усё
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская болталка