Я очень рада, что ты по уровню выше их. Но это уже профессиональная этика. Мое мнение о тебе медленно сползает вниз, хоть ты и хороший мастер.
-1
Ну не хочу показаться грубой....но я пофигистка...меня не интересует не чье мнение...
ну тем более твое.....без обид.....но я говорю правду......я тебя не знаю...а значит мне все равно, что ты обо мне думаешь.....
если распыляться на мнение других, то это плохо кончается...в жизни зависимость от других это слабость...
так что уж извини, но можешь хоть с транспорантом ходить, на котором написано какая я плохая.....
я не скрываю того, что не ангельский у меня характер......
ну можешь минусы горой ставить....тоже пожалуйста, если тебе легче от этого станет......
Ну а по поводу моего мастерства, то я далеко не мастер.....
и ссылку на форум дала не для того, что б над мастерами посмеяться.....
я никогда не опущусь до того, что бы издеваться над людьми....
ну хотя в принципе....че я должна тебе что то обьяснять....
не имею привычки оправдываться, тем более перед незнакомыми мне......
если тебе легче станет, то можешь еще с десяток минусов вклипать......
нет желания продолжать эту тему.....да и Герде что б хлопот не доставлять......как главный админ, знаю какой геморой когда в коллективе проблемы))))
Я вот кстати...отличусь тебе +1.....за то, что думала, что меня мнение твое колышит)
Кстати...по поводу трезвого ума.....то хочу тебя заверить, что ты не про геройствовала.....
ну кстати...я тоже уже ушла с должности мастера......
так что тебе полный простор для демонстрации своих способностей, вперед и с песней)
без обид...на этом все)
Всем пока...и удачи)