заменяет ЛС
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская болталка
заменяет ЛС
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
У меня вопросик. а ничего если я отвечаю на вопрос форума который не модерирую???
Или например мне можно добавить урок в раздел по фотошопу.....
Или этого делать нельзя???
Отредактировано Каролина (26.03.09 19:11)
Да это же форум! =))))
здесь все сидят посты фигачут... =)
Конечно, можно. =)))
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Не, ну мало ли....
Я бывала на таких....что если ты тему не модерируешь, то и не лезь!
Каролина
это те не design.0pk.ru, где все так и жаждят язык человеку вырвать. Ни-ни-ни, у нас должно быть всем почти все можно и всем от этого хорошо.
ЗЫ, кстати, как там иконки? вставить получилось?
Скинь мне оба Css, я могу их подровнять, чтоб вставлялись.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Ну нижний я тебе скинула.....
Сейчас верхний скину....
У меня чет башка вообще не варит....
а я сплюю...
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Ну я уже выспалась)))))
У меня замечательная весть!
Lady GaGa вернулась к нам в состав!
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Ну вот и супер)))))
А на какую должность????
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская болталка