#p204785,Automation Baby написал(а):А ты никогда не смотрел в сторону локационно-эпизодической системы? На моей памяти, те кто не любили локации или эпизоды сходились во мнении что такая система хорошая.
Так у нас локации только по сюжетному нарративу - в личных темах можно сколько угодно играть воспоминания, альтернативные варианты событий, будущее и т.д.
Просто "на сюжетном столе" играются локи, потому что они позволяют отслеживать прокачку персонажей и держать сюжет вместе, не сильно его растягивая. При этом события не идут одновременно - север может обгонять юг на пару недель, к примеру
#p204793,neumax написал(а):Радомир
Ролевая не странная, она просто не удовлетворяет потребности игроков с лила. Ты не туда пошел пиарить свой проект. Вот и все. Нужно было идти на какой-нибудь данженмастер, где игры похожи на твой форум.
Туда тоже пойду, чуть позже. Спасибо, что напомнил
Да и хьельм тоже можно зацепить - площадок хватает
На Лиле больше интересно противоположное мнение, может быть что то для себя почерпну + там есть ребята которые подсказывают как не нужно - и тоже твикаю детали
Если там максимум один или два игрока придут с лила - это уже будет победа, а больше мне и не нужно
То есть, пока изучаю, пиарить буду потом, как всё будет как надо работать, потому что сейчас играет 16 персонажей, не больше 20 форум выдержать сможет без ещё одного/двух рассказчиков
То есть, сейчас - найти двоих в группу, чтобы закрыть сюжет
Отшлифовать всё, найти ведущих (хотя бы одного), потом ещё можно будет освободить слоты под набор
И так далее
Как-то так
- Подпись автора
Трижды изречённое становится истиной.
🎨 Нейроарты в телеграм
🎙 Ролевые дискуссии на FD
🧱 Положить кирпич