Ne nu ya uzhe sdelala paru sizu zhdu sce odin vopros v kakom poradke vi vipolnaeti zakazi na stili????
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Объявления администрации форума
Ne nu ya uzhe sdelala paru sizu zhdu sce odin vopros v kakom poradke vi vipolnaeti zakazi na stili????
[ex]по поводу PunBB 1.2 и PunBB 1.3[/ex]
Господа.
проблема такова: я лишилась тестовых хостов, на которые я заливала тестовые движки, в том числе PunBB.
произошло это из-за веления моего начальства с работы, которое руководствовалось своими причинами.
стили без тест-форума сделать не могу.
есть 3 варианта того, как решить конфликт:
1. заказчик выделяет мне тестовый форум.
2. заказчик ждет неопределенное количество времени до тех пор, пока у меня не появится возможность получить тестовый форум.
3. мы признаем, что по полной облажались, заказчик нас ругает и обязательно по всему и-нету разносит новость о том, какие мы негодяи.
к сожалению иначе, я никак сейчас не могу помочь.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
вам нужен тестовый форум?))
Извините пожалуйста, если не в ту тему обращаюсь, я запуталась немного Если форум на Opk, то он mybb? Или что-то другое? Эхх...Чувствую себя чайником
Shade of the vampire
Вы конечно не туда написали, но я отвечу. Всё началось с форумов сервиса mybb. Но 0pk и mybb это совершенно разные сервисы, они просто партнёры. У mybb есть свои домены, и у 0pk тоже.
Благодарю, Mikkinya)А вот насчет PunBB 1.2 и PunBB 1.3, я примерно понимаю что это, но основательно разобраться не могу(
Тиночка Солнечная
нужен.
но это должен быть PunBB 1.2 или 1.3
Если форум на Opk, то он mybb? Или что-то другое?
движок один и тот же.
заказы на стили следующих сервисов принимаются:
Ссылки на хостинги всех бесплатных форумов движка mybb
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
А вот насчет PunBB 1.2 и PunBB 1.3, я примерно понимаю что это
просто еще один вид этого движка, более продвинутый.
у нас форумы построены так, чтобы мы были "прикованы" к сервису, который показывает у нас свою рекламу.
мы не можем иметь доступ к базе, мы не можем заливать скрипты на сам движок, мы не может много чего делать.
но MyBB - это хороший способ создать форум, ни копейки не вкладывая в него.
PunBB - это прародитель MyBB. Новые версии этого движка содержат некоторые изменения, из-за которых управлять стилями и т.п. нужно немного иначе. Сам этот движок абсолютно полностью подчинен хозяину и нет сервиса, который определяет какие функции доступны, а какие недоступны.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда, Примного благодарна)
Отредактировано Shade of the vampire (23.01.10 11:52)
[ex]Произведены технические работы.[/ex]
Подробно описано в новостях.
в связи с этим есть важное замечание:
Не все, кто должен быть в группе "постояльцы" туда попал. это из-за траты призовых баллов на подарки.
Просьба к тем, кто уже отписывал 150 постов на форуме, но в группу не попал, связаться со мной, чтобы я перенесла вас в группу вручную.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Объявления администрации форума