Долгое копание по нашему форуму дало мне понять, что бесконечное количество "полезностей" нашего форума никак не уживаются со стилем нашего форума.
Так как стиль надо править глобально в плане размеров и расположения элементов относительно друг друга, то поменять цветовое оформление можно так сказать "за компанию".
Чего ждать?
Ничего особенного.
Основное цветовое оформление - белое. (неоспоримо, но это еще не окончательное решение)
Форум будет слева. (что позволит мне отрегулировать скрипты так, чтобы они ложились под любое разрешение экрана в любом браузере одинаково)
Фон перестанет напоминать квартирные обои.
Оформление будет сугубо техническое. (то, какие у нас прекрасные и талантливые люди дизайнят и какие шикарные, яркие, насыщенные работы делают, можно увидеть в галерее форума. моя задача - чтобы большинству форумчан глаза не щипало.)
Когда это случится?
Как всегда "Когда рак на горе свистнет".
Приступаю к работе прямо сейчас. (а эта работа не только - сам код стиля, но и наши рекламные элементы, наши скриптовые стилистические элементы, оформление страничек форума, наградки, подарки и т.д. и т.п.)
НО! Прежде, чем загрузить на форум новый диз, мне будет необходимо еще и тестировать его. присматриваться к мелочам, чтобы избежать недочетов.
Поэтому не торопите события.
(ибо сегодня я еще и мечтаю подсобить моим помощникам-дизайнерам, они тонут в заказах)
ВЫВОД из вышесказанного:
1. Форум ждут перемены.
2. Перемены будут не сразу и не скоро.
3. Прошу простить и принять некоторые технические неудобства, которые есть сейчас.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.