Здравствуйте)
Помогите, пожалуйста, настроить окно с оценившими пост. Испектирование подсказывает, что проблема в .tipsy .tipsy-inner, но у меня не выходит прописать настройки так, чтобы что-то изменилось в визуале( Как сделать это окно поменьше?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Отображение оценки поста
Здравствуйте)
Помогите, пожалуйста, настроить окно с оценившими пост. Испектирование подсказывает, что проблема в .tipsy .tipsy-inner, но у меня не выходит прописать настройки так, чтобы что-то изменилось в визуале( Как сделать это окно поменьше?
Krosh
#respect {width: auto;}
Вот такой код попробуйте
Krosh
Добавьте выделенное красным (в первом окне стилей)
.punbb table {table-layout: fixed;width: 100%;line-height: 16px;}
Мгновенные уведомления на форум, упоминания: @Гость | WYSI — Визуальный редактор сообщений
Комментарии к оценкам за сообщенияnew
starling
Alex_63
Спасибо большое! Очень помогли) Я голову ломала, что куда поставить, чтобы это встало на место. Выручили <3
Ребят, можно вопрос еще? Отображение полей профиля. Для пользователей выглядит ровно, для гостей лайки съезжают. Как поставить ровно для всех групп?
Ссылка прежняя.
Krosh
у меня все починилось, когда сделала так:
.pa-posts, .pa-fld3, .pa-fld4, .pa-respect
font-family: 'Code Pro';
display: inline-flex;
max-width: 40px;
margin: 5px 0 0 0;
height: 36px;
/* flex-wrap: wrap; */
color: #d1d6c6;
padding: 3px 5px !important;
flex-direction: column;
align-items: center;
justify-content: flex-end;
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Отображение оценки поста