Общая информация о заказе
Условия и бюджет
Минимальный 2000
Максимальный 4000
Описание вашего форума/сайта
Космические пираты и авантюристы, какие-то вакуумные драконы, тиянки и всякая полуразумная живность, которая хочет скушать именно вас, пока на фоне схлестнулись две космические империи. Космоопера! Проще уж сказать, чего здесь нет.
Собственно площадки нет.
Игра есть, игроки тоже, а вот наш предыдущий дом приказал долго жить. Поэтому переезжаем в свой уютный уголок на майббе и, сразу хочу обозначить, я его знаю исключительно на пользовательском уровне, поэтому будут вопросы от чайника)
Ваши контакты
Техническое задание
Цветовая гамма, графика и исходники
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру.
Верстка и техническое оснащение
Если есть некий рекомендуемый набор скриптов для начинающих, то он нам нужен)
Обязательно хотим скрипт масок, для быстрой смены персонажей, красивое оформление анкет и новых тем (эпизодов). Желательно адаптацию под мобильные устройства. Только никаких выезжающих, наезжающих и мигающих элементов, исповедуем минимализм
Если по этому вопросу сориентируете, чего можно пожелать, смогу ответить конкретнее
Примеры
Работа из вашего портфолио
Вот красивое. Приятно глазу, атмосферно, ничего лишнего... ну, почти. Не нравятся только слова "темы" и "сообщения", по мне так слишком большие, и в шапке можно кое-что убрать лишнего на мой вкус. Но в целом как-то так и должен выглядеть конечный результат
Дополнительно
По срокам, никто никуда не спешит и подгонять не станет. Для конкретики давайте назовём 27 апреля, День рождения игры) Успеем — супер, а если нет, не страшно