Всем привет! Расскажу свою историю о том как я познакомился с текстовыми ролевыми играми. Она до сих пор мне кажется забавной. Когда-то очень давно, а точнее в 2010 году я посмотрел аниме Soul Eater. Мне стало грустно что оно закончилось и я подумал: вот бы клёво было в это поиграть! Ну и я решил загуглить. Игра нашлась. Надо здесь отметить, что я ничего не знал о текстовых ролевых, о настолках слышал только что "там что-то с кубам типа монополии"
И вот, значит, захожу я на форум, начинаю читать. Я до последнего думал, что создам персонажа, а потом это будет видео игра. Еще думаю: не фига себе прогресс какой - по моему описанию они сделают персонажа с теми способностями которые я придумаю! Написал анкету. После небольших правок меня таки приняли. А потом у меня был вопрос: и что теперь? Мне сказали что теперь можно играть. Но как это делать? Во что здесь играть? Тогда мне пришлось почитать про то во что я ввязался чуть подробнее.
Ну и разобрался вроде. Некоторое время играл там, потом были попытки сделать и свою игру. Играл еще на нескольких играх. Уходил из ролевых надолго, потом возвращался и снова уходил. Последние три года (почти) обитаю на MAGIA. Занимаю там место второго главного мастера