ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО
Мне оч стыдно, что меня тут столько не было, но мальчик не виноват, так сложились обстоятельства. Слава богу, я уволилась.
Долго рассказывать, да и это будет походить на какое-то сраное нытьё, но суть в том, что меня довели до нервного срыва, вот я и уволилась одним днём с криком "только не мой мозг, ёбаные пришельцы". Повторюсь, в моей парадигме, когда мы работаем над одним общим делом, проблемы становятся общими, если возникают. Особенно когда речь о продавцах, которых не получается нанять на работу из-за проблем с документиками... если вкратце, я перекрывала дыры в сменах продавцами уволившимися и уволенными до талого, где-то приходилось перекрывать собой (а за выходы продавцом мне не платили), но когда возникло несколько дней, в которые ваще никто не хотел выходить, меня другие два манагера послали нахер. А руководителю сказали, что "конечно они бы меня не бросили". Лол. Ну ведь бросили же хд
Я свободный человек вот уже пару дней, чувствую себя на долгом, долгом выдохе, после которого будет хороший такой вдох. Мне никто не звонит, не пишет, не спрашивает ничего, я просто спокойно живу свою маленькую жизнь опять. Щас морально и физически попустит окончательно - надо будет навёрстывать то, что я проебала из-за этого говна. А проебала дохуя, если честно.
Самое потешное, что они проблему до сих пор не решили. И вряд ли решат ближайшее время. А я херовая. Ну и пошли в жопу.
Деньги - это, конечно, важно, но не настолько, чтоб просто не иметь возможности даже поспать нормально.
- Подпись автора
токсик из нижнего интернета