Lu, Призрак
Вас обоих!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Кандидаты на вступление в Зал славы
Lu, Призрак
Вас обоих!
Согласна с мнением выше.
Призрак
полностью поддерживаю)))

S-Sama
каждый день его работы поражают своей красотой)
Vesta! Мне прям захотелось заказать у неё шапку и рекламу))
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Vesta заслуживает точно) Я уже и не думал что можно сделать то что я заказаЛ тему для благодарности не нашел так что пишу сюда если что извиняйте)
Призрак и Vesta
Они очень заслуживают уважения!
Призрак и Vesta
Они очень заслуживают уважения!
Согласна ^___^

Tusich
я полностью согласна.
единственное, что хочется сделать - эт выждать какое-нить время, дабы можно было не только написать о том, сколько всего классного Коша сделала, но и о том, что она - наш постоянный участник, не покидающая нас. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Кандидаты на вступление в Зал славы