|
Твое рождение было праздником для меня. Когда ты появилась на свет, Боги благословили тебя. Невозможно было найти ребенка милее. Ты стала светом моей жизни, надеждой своих родителей. В своей жизни я уже не надеялся увидеть свет, пока не увидел тебя, моя милая. Ты пошла в свою мать, была такой же красавицей, была ее копией. Все понимали, что твоя жизнь будет непростой. А как иначе, когда твой отец - богатырь, а мать - ведьма. В тебе слился свет и тьма в невероятном танце. Мы ждали, кем будешь ты, чьи силы проявятся в тебе, да и проявятся ли вообще?
Ты была очень любознательным ребенком. Живя в густом лесу средь диких трав и животных ты быстро познавала этот мир. Ты мало общалась с людьми, но твоя мать настаивала на твоей социализации. Ты видела свет во всем в окружающем тебя мире. Ты верила и доверяла людям. Невозможно было найти более доброго ребенка. Ты таскала в дом бездомных животных, старалась утешить других детей и вступиться за них, как могла. У тебя должна была быть невероятно прекрасная жизнь... Пока тебя не убили. Ты шла вечером домой в том июле. Путь был неблизкий, но ты уговорила нас, что тебе больше ненужны провожатые, тебе было уже шестнадцать. Мы ничего не знали, лишь птицы в лесу резко сорвались с ветвей, поднимаясь в воздух слишком неожиданно, будто чей-то громкий крик заставил их взмыть с насиженных мест. Это заставило сердца твоих родителей обеспокоено вздрогнуть. Ты не пришла тем вечером домой. Я выходил тебя искать на дорогу. Мы мало общались с городскими в Сибирске в то время. Лишь через пару дней после твоего исчезновения слухи донесли, что из реки выловили труп молодой девушки, в которой узнали нашу дочь. Их было трое. И врагу не пожелать то, что они с тобой сделали прежде чем утопить. Свет этой жизни, твоей души и тепла навсегда померк, когда вода заполнила твои легкие. - Тело шестнадцатилетней девушки в реке обнаружили. Напали на нее при выходе из леса, надругались над девицей, да утопили девчушку. Найдя тело, узнали, того сумасшедшего старика в лесу дочь это. Красивая девка была, глаза большие ярко-синие, волосы длинные светлые. На мать была похожа. Дорога она была отцу, которому тогда уже седьмой десяток пошел, а все в лесу жил. Впервые тогда Роман из леса к людям вышел. Обросший, но все такой же огромный. Мало, кто помнил его, еще меньше осталось тех, что знал. Увидев собственное дитя мертвой, впервые богатырь заплакал. Единственный раз в своей долгой жизни. И слушать не хотел о том, что нельзя тело ему забирать, что следственные действия провести нужно, найти обидчиков, убийц невинной девушки. Забрал дочь свою в ночи, дверь в морг вырвав вместе с петлями и замками. Да только хоронить двоих старику пришлось. Жена, как узнала о дочери, руки на себя наложила. Вернулся Роман с дочерью на руках, а в бане у дома жена висит, не пережила потерю любой дочери, не выдержало сердце ведьмино. Так и похоронил Добрынин обеих своих женщин рядом, под идолами Богов, что испокон веков теперь охранять их должны были бы.
Но с дочерью поздно уж было. Не упокоилась ее душа. Мавкой пришла к отцу среди ночи. Отомстить обещала и мести требовала. Попрать свои принципы и принципы своих предков просила. Ежели отец не защитит, то кто же сможет в этом мире за нее постоять?
Какой отец смог бы жить, зная, что его дочь убили, а обидчики на воле спокойно ходят? Нашел я каждого из них. Невпервой мне было убивать людей, но впервые я делал это с чувством наслаждения от их страданий. Старался продлить мучения тех, кто так жестоко расправился с тобой. Принес своей дочери эту месть вместе с головами ее убийц. А потом исчез. Мне было слишком тяжело видеть то, во что ты превратилась, и я никогда себе не прощу то, что бросил тебя тогда. Уж и не знаю, нуждалась ли ты во мне тогда, или нет. Тебе предстоял собственный путь. И ты должна была пройти его, найти себя и выбрать, как тебе существовать под луной дальше... Как ты жила без меня все эти годы? Ненавидела ли ты меня или же скучала? Пыталась ли найти? Да только вновь мы встретились, когда я вернулся в Сибирск, как иной человек. Да и ты изменилась. Выросла и стала еще краше, сильнее... Темнее душой? Как ты жила все эти годы? Что у тебя на душе? Я был шокирован, увидев вновь тебя. А у тебя было право быть на меня в обиде... Решим ли мы это, сможем ли вновь стать семьей? Примешь ли ты жестокого отца в свою душу?
● море стеклишка и отцовская любовь обеспечены!! | |