ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Новинка в портфолио: ИКОНКИ ДЛЯ ФОРУМА (РАНГИ, ЗВАНИЯ)

Иконки для системы рангов/званий ролевого проекта с уклоном в Средневековье
Автор: художница forrkass; Время работы: два месяца
Формат/Масштаб: .svg | векторная графика

Прокомментировать работу

Продаётся функционал, упрощающий жизнь админу форума!

Инструментарий позволяет собирать специальные посты как конструктор - без html-ок!
Ивент-календарь и вкладки в постах облегчат оформление и информирование игроков о событиях на форуме.
Скрипт подсчёта постов за вас посчитает активистов и тех кто не пишет посты в указанных разделах и за указанный период времени.
Чат на отдельной странице на форуме, без регистрации, используются форумные аккаунты.

Как купить

Акция! Индивидуальный дизайн бесплатно

Доработаем макет под ваш проект;
Сверстаем и оснастим;
По желанию сделаем мобильную версию.

Подробнее

Ролевой поисковик

Поиск роли на текстовых ролевых
Проект от специалистов FD

Спойлеры и обсуждение

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

SPECIAL OFFER: We distribute designs for free

Finalizing the layout for your project;
Developing a style code;
Mobile version included if you wish.

Details

Support the project

If you want to help us:
Become a moderator
SuggestionsReviews

Details
🕸️ Долгожданный конкурс аватарок стартовал! Джек, повелитель тыкв, очень ждёт! Спешите принять участие. 🕸️
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. We'll fix it soon. :) If you're english-speaker and want to use our forum, switch to the russian language. This is temporary, until the works with multi-language option will be done. Sorry for the inconvenience.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WESTEROS: REINCARNATION

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/d1/5e/39229.jpg
ГОСТЕВАЯСЮЖЕТИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ

«— Ланнистеры, Таргариены, Баратеоны, Тиреллы — все они лишь спицы в колесе. То одни наверху, то другие, а колесо катится и давит тех кто на земле.
— Остановить колесо? Красивая мечта. Вы не первая кто думал об этом.
— Я не хочу останавливать колесо. Я намерена его сломать»

С этого разговора Дейнерис и Тириона прошло больше 700 лет. Колесо продолжает катиться. В мире, так похожем на нашу современность, Великие дома Вестероса продолжают вести борьбу за власть, но времена изменились. Те, кто внизу, больше не терпят, что их давят, и громко заявляют о себе. Заставляют с ними считаться через закон или беззаконие. И некому напомнить ни тем, ни другим, что случается, когда мир людей заливает кровь.

0

2

Разыскивается будущая королева

https://i.pinimg.com/originals/6d/0b/64/6d0b64bcd3901b08e182a44f60423494.gif

Natalie Dormer

● Серена Ланнистер
● 35
● Западные земли, Утес Кастерли / Королевская Гавань, Красный замок
● Леди
● Супруга наследного принца, светская львица
● Семеро
● Гетеро/би
● Замужем за принцем Рейгаром Таргариеном
● лс, гостевая

Серена Ланнистер — старшая из дочерей нынешнего Десницы Дамона Ланнистера, супруга наследного принца Рейгара Таргариена и мать десятилетнего сына принца Дейемона. Амбициозная, умная, расчетливая, харизматичная. Она родилась на вершине мира, но если бы условия были другие, смогла подняться также высоко с самого дна. Ей хватило веры, что однажды она станет королевой, даже когда Рейгар женился на Элии Мартелл. И вот теперь Элия — призрак. Ходят слухи, что ее гибель подстроили Ланнистеры. А Серена без пяти минут королева.
Она рисковала не дождаться короны, когда поняла, что ее давний друг и соперник Теодор Тирелл, испытывает к ней взаимные чувства, однако:

Серена Ланнистер выходит замуж за Рейгара Таргариена, чтобы между ней и никогда и Тео ничего уже не было возможно.

«Я хочу быть королевой».

Это был второй слой прямолинейной фразы и уникального случая непрямых взглядов.

«Рейгар выберет тебя», — прозвучало несколько дней спустя. Тео счел ниже их достоинства говорить прямо. "Я сказал ему выбрать тебя". Он никогда не похвалялся своими возможностями перед ней, это бы обесценило их, и никогда бы не сказал так, буквально обесценивая ее. Но по резкому вскинутому на него взгляду взаимопонимание стало очевидным.

«Ты отказался от меня», — он почувствовал ее упрек.

Когда он дошел до истинных причин, то понадеялся, что объяснившись, избавится от этого ощущения.

«У нас бы все равно ничего не получилось. Вместе мы способны поставить мир на колени, но что дальше? Нам бы стало скучно. Разве ты можешь представить нас, растящих детей, принимающих гостей в большом зале Хайгардена, посещающих семейные курорты, театр, благотворительные вечера не потому, что замыслили использовать людей, которые должны быть там, а по действительному назначению, потому что это наш новый образ жизни? Нам бы стало скучно в этой идиллии. Признай это. Мы любим в друг друге возможность мучить друг друга».

«И весь мир», — ответила Серена, но Тео по-прежнему видел в ее взгляде упрек. «Ты отказался от меня».

Если Серена когда-то жалела о своем решении, этого никто не узнает. В конечном итоге она искренне и очень сильно любит своего сына, заботится о его образовании и воспитании. Ее брак с Рейгаром действительно удачный. Правда, есть одна деталь...

Всем нам в детстве читали сказки. А чем они обычно заканчиваются? Верно, пышной свадьбой. Но мы-то оба прекрасно знаем, что в жизни с нее все только начинается. Внешне мы та самая идеальная пара. Прекрасный сын, идиллические отношения, роскошная жизнь. В принципе, все, на что ты подписывалась, соглашаясь стать моей женой и принцессой. Балы, наряды, драгоценности, благотворительность, обязанность и   забота  о детях. Все кажется так. Подводные камни тоже имеются, но знаешь… Даже спустя столько лет- ты все еще меня волнуешь, как женщина. Ты знаешь меня, наверное, лучше всех и в большинстве случаев можешь управлять моим настроением. Вот только… Вместе с браком тебе досталась и головная боль. Соглашаясь, ты прекрасно знала о том, что у меня есть дочь, вот только не думала о том, что это станет такой проблемой и что при моей внешности, власти и силе я так не люблю принимать сложные и непопулярные решения. С моими изменами ты смирилась, поняла, что меня не изменить. Тем более, что о них никто не знает. И сколько бы не проходило времени ни постоянной любовницы, ни детей на стороне у меня не появилось. Так зачем же нервничать, если хоть здесь я тебя не подвел? Другое дело ненавистная Рейнира, которая все еще наследница и тебя слишком сильно не устраивает, что рождение нашего сына Деймона ничего не изменило. Но ты еще поборешься и в этом я не сомневаюсь.

Согласно современному закону о престолонаследии, старшая дочь принца Рейгара от первого брака, принцесса Рейнира, унаследует трон после отца. Есть несколько способов, как это изменить в пользу принца Дейемона, чего ты, разумеется, желаешь. Однако для этого понадобится куда больший ум, коварство и расчетливость, чем во всех твоих начинаниях прежде.

Серена Ланнистер так и не приняла девочку и их отношения в итоге не сложились, более того Нира с взрослением все больше и больше видела черноту души леди Ланнистер, ну или она хотела так видеть. Она понимала, что мачеха во чтобы то ни стало будет пытаться усадить на трон своего сына и тем самым став королевой не только по браку. С каждым днем их отношения становились все холоднее и холоднее и лишь при Рейгаре они разыгрывали добрые и теплые отношения. Рейнира знала, что отец терпеть не мог скандалов и разборок и тем самым не хотела расстраивать его, ну а Сирена похоже была все же умнее, чем ее представляла принцесса и понимала, что может потерять муж, ведь все же из двух детей кронпринц сделал ставку на дочь и это останется неизменным.

Принцесса Рейнира увлекается стритрейсингом инкогнито. Там же она познакомилась с таинственным юношей, который является агентом Серены, о чем принцесса пока не знает. Кроме того, у нее на личном "прикорме" есть несколько пташек (члены шпионской сети), личные связи с домами, должностными лицами и дипломатами. Реализовать амбиции становится все сложнее из-за накаляющейся обстановки, о которой можно прочитать в сюжете. Но Серена — сильный игрок в престолы с потенциалом как для личных, так и для сюжетных связей и эпизодов.

Роль отыгрывалась в количестве одного поста, который зарегистрированный пользователь может прочитать здесь.

Заявка открыта для обсуждения.

Приходите, миледи, нас ждут великие дела!

0