Адрес форума: http://hogwartslegacy.rolbb.me
Официальное название: Hogwarts Legacy: false fate
Дата открытия: 07.03.2023
Жанр: фэнтези, приключения, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
В волшебный мир XIX века вторгается опасность – легенда о таинственном ребенке, владеющем Древней магией, посеяла смуту и буквально разделила все магическое сообщество на две половины. Искушенные возможностью отыскать дите и покорить зловещую силу противоборствуют доброй коалиции волшебников, в чьих светлых намерениях – уберечь древнюю силу в совсем молодых руках.
Вам придется выбрать сторону, чтобы не оказаться на тропе ложной судьбы.
Hogwarts Legacy: false fate
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться114.06.23 02:43
Поделиться218.06.23 14:10
Асмодея ищет обаятельную бунтарку,
В поиске той, что вызывает зависть | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ:На ваш вкус. Желательна принадлежность к священным 28-ми. Прозвище: Сирена. | ЧИСТОТА КРОВИ:Чистокровна |
Каждая настоящая история — это история, конца которой нет. | |
Но однажды твоя лучезарная улыбка померкла. Когда ты училась на пятом курсе, то впервые влюбилась, увы, безответно. Твой избранник уже был пленен чарами другой девушки, а тебя отказывался замечать. Ты могла заполучить любого парня, кроме того единственного, которого желала всем сердцем. Чем сильнее ты старалась его привлечь, тем больнее было видеть его безразличие. И тогда ты решила применить на нем любовный напиток. На какое-то время твоя мечта осуществилась, любимый всецело принадлежал тебе и не замечал свою бывшую подругу. Вот только опаивать его вечно ты не могла. Возможно потому, что сочла ваши чувства уже достаточно окрепшими. А может, брошенная девушка почти раскусила твой обман и тебе пришлось остановиться. Как бы там ни было, околдованный парень пришел в ярость от твоего поступка и прилюдно разорвал с тобой отношения, не забыв растоптать твою репутацию. Слухи по школе разносятся быстро и даже преданные поклонники стали тебя сторониться. Ты была в отчаянии, но пришла Ламия – девушка не терпящая такой несправедливости со стороны мужчин. Она поддержала тебя и познакомила со мной, чтобы вместе мы могли разработать план мести. Я была опытной сплетницей и имела достаточно связей, чтобы пустить слухи о его распутстве. И очень скоро ты оказалась невинной жертвой в этой ситуации, а он – грязным лжецом, что распускал руки. Но на этом мы не остановились. Ламия также одолела его в дуэльном поединке, внушив страх и пообещав расправу, если посмеет вновь к тебе прикоснуться. В свою очередь ты испытала на нем несколько зелий, чем окончательно принизила и возможно сорвала важный матч по квиддичу (если он был игроком, все в твоей власти). | |
Иногда ты завязываешь отношения, а иногда отношения связывают тебя. | |
Поскольку Сирена немного младше других членов сестринства и наше знакомство началось с того, что она нуждалась в поддержке, порой мы можем проявлять излишнюю опеку, или пытаться стать для нее голосом разума. Хотя, скорее мы похожи на демониц, шепотом склоняющих тебя на темную сторону. Только тебе решать, как это воспринимать. |
Поделиться305.07.23 23:02
Акция «Flare up, young hearts!»
Представляем вашему вниманию акцию на студентов четырех факультетов Хогвартса. Они все являются участниками каких-либо кружков. Помимо авторских мы предлагаем вам потомков чистокровных семей и несколько измененных персонажей из игры Hogwarts Legacy.
УПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ
действует исключительно на эту акцию
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться418.07.23 21:37
Ashley McKay в поиске того, о ком обязана молчать | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: фамилия Кэрроу (имя на выбор) | ЧИСТОТА КРОВИ: Чистокровен (можем обсудить) |
С чего начался разговор, помнишь? Прости, я пыталась вспомнить, но тщетно. Просто стала тайком приносить тебе еду, бодроперцовое зелье и мы часами говорили через решетку обо всем на свете: о звездах, о таинствах магии и о людях, что однажды сумеют пройтись по луне. Красивая сказка или ты правда в это верил? Ты учил меня отпирающим заклинаниям, но не одно не сработало. Как же мне хотелось тебе помочь! Настолько сильно, что украсть ключ у деда показалось хорошей идеей. А зелье невидимости мы с братом учились варить просто забавы ради, так что вывести тебя из замка оказалось не так сложно. Почему не рассказал, что ты наследник рода Кэрроу, который давно враждует с нашей семьей за какой-то злосчастный клочок земли в горах? Почему умолчал, что на том клочке захоронен какой-то источник таинственной магии, это ведь все легенды и сказки, верно? Мой дед - ужасный человек, если кто-то стоит на пути к его цели. А ты оказался в его руках, пытаясь отыскать источник. Ты был разменной монетой в его игре, но шантажировать твоего отца оказалось не так просто, и тебя продержали в подвале почти месяц. Мне удалось узнать об этом много позже и перестать злиться. Ведь ты просто исчез, молча, не сказав даже "спасибо". Наверное, ты имел на это право. Наверное, ярость старого Маккея после твоего побега была настолько слепой, что он не заметил угрозы с другой стороны, не уберег моих родителей. Ты ведь не причастен к их смерти, правда? Я смею на это надеяться. Иначе, какой смысл тебе было спасать меня позже? Когда осиротевшей девчушке было невыносимо одиноко, настолько, что я повторила твою попытку отыскать источник, и конечно, провалилась в какую-то ловушку по пути к нему. Теперь мы поменялись ролями. Я сидела в каменном мешке, а ты нашел способ меня вытащить. Ты снова хотел исчезнуть молча, но пожалел меня? Да, наверняка. Мы просидели у костра в тот вечер всего ничего и бесконечно долго. Ты снова говорил о звездах и полетах туда, куда не выбирался еще ни маг, ни магл. А потом ты снова исчез. "Мы квиты" - последнее, что ты сказал перед аппарацией. И ни слова больше за два года. | |
Ты дочитал до этой строчки? Супер! Тогда приходи и давай напишем вместе красивую историю. Помогу освоиться, найти точки соприкосновения с миром. Пишу от 3-4к до целых фанфиков)) Можем играть слоу, очень слоу, а можем и спидпостинг. Как совпадут звезды) P.S. Юная версия внешности используется в заявке на нужных студентов-гриффиндорцев (Дилан Хитченс). |
Связь через ЛС или оставь телеграм, постучусь и все обсудим.
Поделиться526.07.23 02:04
В поиске обаятельного директора (っಠ‿ಠ)っ | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Финеас Найджелус Блэк | ЧИСТОТА КРОВИ: Чистокровный. |
Верный муж Урсулы Флинт. По окончанию школы, примерно в 1865 году, сыграли пышную свадьбу. Отец Сириуса Блэка II, Финеаса Блэка, Сигнуса Блэка II, Бельвины Блэк, Арктуруса Блэка. Перед тем, как стать директором, он преподавал (вольны сами выбрать предмет, но предположительно ЗОТИ). Финеаса нельзя назвать хорошим педагогом. Он не способен понять детские переживания и страхи. Считает, что не стоит обращать внимание на "выдуманные детские драмы", кажущиеся для него смехотворными. Примерно в 1875-1880 г. принимает предложение от британского Министерства магии вступить в должность Директора Хогвартса, хотя и не проявляет особого интереса, чтобы стать образцом для подражания будущих волшебников. В школе на момент 1890 г. учатся двое сыновей - Сириус Блэк II (3 курс) и Финеас Блэк (2 курс, не разделяет взгляды отца на счет разделения волшебников по чистокровности). | |
|
По задумке в Хогвартсе скоро настанут смутные времена. Нападение, проверка Министерства и проблемные студенты, что вместо учебы находят лишь трудности. Как это все остановить и спасти свою чистейшую репутацию директора Хогвартса? Это решать вам, если возьмете роль)
Поделиться601.09.23 15:45
Rachelle Castaldo в поиске младшего брата | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Маттео Кастальдо | ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровный |
Твоя сестра, Раш.
| |
|
Связь через гостевую, потом жду в ЛС) Размер постов неважен, как и скорость написания. Я буду ждать тебя, мой милый младший брат.