#p185182,orrange9 написал(а):1. строчки в каждой категории "Форум" "Тем" "Сообщений" "Последнее сообщение" - нужно убрать.
отскриню для портфолио вместе с ней и уберу. + то же самое с линиями таблиц, я про них помню.
#p185182,orrange9 написал(а):2. подфорумы ОЧЕНЬ широкие. из-за этого не видно голубой подложки в каждой категории форума и голубая подложка очень широкая.
сузила.
#p185182,orrange9 написал(а):3. картинка футера ОЧЕНЬ сильно потеряла качество. если скажете размеры я подгоню ее сама, потому что то, что есть сейчас заставляет меня очень сильно нервничать.
https://forumstatic.ru/files/0010/f2/5a/79865.jpg
сохраненяла в jpg на 100% - без потери качества.
но у меня с макетами особенно в надписях были какие-то баги, возможно, от этого.
подгони плз также в jpg, там нет прозрачного фона, так что, png в этом случае не нужен.
#p185182,orrange9 написал(а):4. строчка админстрация, самые активные и тд - нам не нужна. у вас она автоматически включена или скриптом ее можно убрать? если последнее, то нам надо убрать.
она отключается в админке, на основном форуме отключено.
#p185182,orrange9 написал(а):5. в шапке нет ни картинок ни ссылок при наведении на админов (а у нас есть) + слово клаб не наводится, а должно. это поправите у себя или у нас просто трогать не будете?
клуб поправила.
амс так замаскированы, что я их потеряла. сейчас вставлю.
+ сейчас увидела, что я еще забыла плеер. его куда поставить? на тестовике вариант с этой шапкой поменяли, а я не помню, где он был. разобралась, нашла
#p185182,orrange9 написал(а):такой же вопрос по оформлению тем внутри форума. гостевые, правила и прочее. вы сейчас нам поставите ваши коды и все что у нас есть в стилях улетит? или это будет как-то внедряться?
в стилях было что-то, что влияет на оформление постов? если да - что?
я глубоко не копалась, но те посты, которые нашла, сделаны через HTML, а значит, они никак не контролируются ни через "свой стиль", ни через скрипты. html в постах - это "пузырь", который ничего удобного не позволяет, даже смена дизайна на них не воздействует.
#p185182,orrange9 написал(а):6. кнопки отправить и пр. можно сделать как у нас? из темного в светлый при наведении, а не наоборот. чтобы такой же эффект неона был, как у нас.
переделала.
шрифт тоже убрать, чтоб были такие же мелкие, или нормально как сейчас?
#p185182,orrange9 написал(а):7. страницы - внешне оч круто смотрится, но та страница, на которой находишься в теме квадратная / прямоугольная - очень режет глаза. можно сделать такой же как неактивная страница? цвет оставить, но форму изменить
это про какие страницы?
#p185182,orrange9 написал(а):8. в профиле: сообщения и репутация у нас шрифт больше и разрыв между буквами в словах тоже. у вас мелко. как и нижнее поле с градусами и деньгами - у нас шрифт явно больше.
поправила
#p185182,orrange9 написал(а):9. скролл на странице самой - у вас его нет. у нас он будет?
про какой скролл идет речь?
какая страница?
#p185182,orrange9 написал(а):10. кнопок вверх-вниз тоже не вижу...
с ними нужно было что-то сделать? как-то поменять?
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.