#p185046,orrange9 написал(а):1. на основной странице, главной, так и будут выделяться подформула при наведении (желтым)? просто не очень нравится так.
это не при наведении, это выделение форума, где есть новые сообщения.
у тебя нет иконки для новых сообщений в стиле, поэтому я сделала выделение строки цветом.
не нравится - нет проблем. придумаю что-нибудь другое.
#p185047,orrange9 написал(а):а тут можно оставить как есть. у нас все новые на главной странице выделялись миганием.
окей, гляну, что за мигание. я, видимо, мигание пропустила, мне показалось, что вообще никакого индикатора нет.
тогда можно просто убрать и добавить мигание.
#p185046,orrange9 написал(а):2. слов "тем" и "сообщений" на главной странице не будет?
не очень понимаю вопроса... вот эти слова:
надо что ли, чтоб их не было?
но тогда непонятно, что это за цифры висят рядом с разделом... может, тогда просто отключить эти две колонки на главной?
#p185046,orrange9 написал(а):3. по шрифтам. категории красивые, просто невероятные. но вопрос по тому что внутри статистики (активные приглашающие и тд): все так и останется? некрасиво смотрится таким образом, тк русский язык
у тебя подобран шрифт, который НЕ работает для русского языка, поэтому любые заголовки на русском будут иметь другой стиль.
чтобы такого не было самый лучший способ - это подобрать другой шрифт, который будет работать и на английском, и на русском.
другой вариант - можно поменять стандартизированные форумные заголовки на английский (например, в подробной статистике), но опять не решит всех проблем, ибо если форумы или топики названы НЕ на английском языке, будет вот так:
лучше всего - сменить шрифт, ибо данный шрифт помимо того, что он только англоязычный, еще и кривой. вот так он отображается при размере 16px, приходится выравнивать его через line-height: 30px;:
этот шрифт явно разработан для графики и постеров, а не для форумов/сайтов.
я могу подобрать что-то похожее. но будет оптимально, если есть конкретные пожелания (ибо дизайн не мой, дизайнеру виднее, что лучше).
#p185046,orrange9 написал(а):4. между подфорумами белые полосы, можно сделать, чтобы слитно было, а если можно чтобы каждый подфорум (не он один а вся строка) градиентом переходила? чтобы не было так явно видно разницы между цветом
окей. поправлю.
#p185046,orrange9 написал(а):5. слева на границе форума 2 и 3 скрин, полоска белая тонкая, ее не должно быть. ощущение как будто бордюр вылез на пару пикселей в ширину. он должен быть как на форуме у нас.
почему на главной эта полоска не смущает?
скриншоты 2 и 3 просто кривовато обрезались, не симметрично, поэтому полоска справа не влезла.
вот эти же полоски на границе форума на текущем дизайне форума:
#p185048,orrange9 написал(а):я так понимаю его в любом случае нужно переверстывать?
сами решайте - можно оставить текущие стили, можете сделать новые.
просто если хочется новые, то лучше через Дэффа.
#p185048,orrange9 написал(а):мб тогда дождаться готовый дизайн? или может быть нам тут как-то обобщенно это решить, чтобы он сразу это делал уже на вашей рыбе?
лумаю, можно будет Дэффу показать новый диз, он выцепит нужные стили.
по рамке для профилей - всё ок?
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.