orrange9
промежуточный отчет
На данный момент готовы общая рамка форума + таблички форума и категории (шапку еще не заполняла)
*фон повторяться не будет. это программа таким образом выдирает скриншот из браузера, если несколько экранов скринить.
еще я добавила выделение строк с новыми сообщениями, ибо текущем в коде нет другой иконки для новых.
если есть какие-то замечания, можно вносить правки.
вживую покажу, как закончу, ибо пока что я в процессе - там постоянно могут вылазить баги.
я вчера с профилем пости весь день мучалась, делая верстку точь-в-точь как сейчас на форуме. пришла к выводу, что получается вообще не рационально.
1. я немного изменю дизайн - будет меньше кода и будет проще что-либо в нем менять.
2. я напишу мини-скриптик изменения верстки для более оптимального позиционирования элементов
сегодня кину на утверждение.
еще момент. на тему скрипта автовхода от дэффа.
его я переверстывать не буду. один раз я это делала, мучалась пол дня, ибо там очень хаотичный код (то что справа - находится слева, то что слева - находится справа, не хватает селекторов и т.д.).
для переверстки этого скрипта надо идти к Дэффу - у него стоит эта услуга 500 рублей.
я за переверстку его скрипта возьму тысячу, ибо мне с этим скриптом ну очень тяжело, сорян. лучше к автору, он своё детище лучше знает.
Отредактировано Gerda (12.06.23 11:33)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.