#p184856,orrange9 написал(а):к сожалению текстура есть, но она не бесшовная
пичаль, что не бесшовная, но ничего страшного. давай тогда не бесшовную, думаю, все будет ок.
#p184856,orrange9 написал(а):шапка будет меняться, буквально накануне 18 июня, т.к. у нас маленький день рождения, да и в целом хотелось бы шапку менять раз в месяц, чтобы не надоедала. а так псд есть и на старую (что на форе сейчас стоит) и на новую шапку (которую еще не ставили)
давай обе.
чтобы удобно менять шапку как раз и надо ее по-божески сверстать, ибо все "квадратики" можно распихать через код, а не делать вшитыми в картинку. это позволит легко и бросто менять инфу в шапке без того, чтобы менять всю картинку, сделать больше аватарок, сделать меньше аватарок, добавить квадратики, убрать квадратики и т.д. - все без того, чтобы лезть в фотошоп.
ну и вот таких проблем не будет:
если понадобится этот блок сделать пошире - можно сделать пошире без переделывания фона.
а еще интересуют псд-шки заголовков: https://forumstatic.ru/files/001b/d8/0d/72672.png
их тоже можно и нужно оптимизировать.
это позволит избавиться от такой пустой полоски на главной:
+ заголовки будут "красивенькие" везде, а не только на главной.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.