Deff
это тоже, к сожалению не помогло)
Я вот думаю может это как-то с шрифтами связано?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Вопрос по форме ответа
Deff
это тоже, к сожалению не помогло)
Я вот думаю может это как-то с шрифтами связано?
то тоже, к сожалению не помогло)
Ну ни наю, в Мозилле у меня всё нормально: https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/ … 383864.png
Возможно проблемы с браузером
Вариант 2 - заскриншотить группу иконок под разными цветами, совместить друг под другом, создав спрайт и выкинув скрипт замены иконок поставить обычным фоновыми изо, как было и от сервиса. смещая от цветности стиля
Отредактировано Deff (15.04.23 23:41)
На другую иконку не пробовали поменять кнопку стикеров ? (хотя бы поставить точно такой же,как смайлик левее?(возможно браузер не воспроизводит)
Отредактировано Deff (15.04.23 23:52)
Deff
Я думала они все должны отображаться XD Спасибо, помогло!
Я думала они все должны отображаться XD
Скорее всего ты поставила иконку из версии FA новее, которая загружена у тебя на форуме.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Вопрос по форме ответа