у меня небольшой глюк Оо
а разве нельзя запретить регистрацию с одним мылом? Не могу найти этого в настройках Оо
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию
у меня небольшой глюк Оо
а разве нельзя запретить регистрацию с одним мылом? Не могу найти этого в настройках Оо
А как поставить фоновую музыку? Как вот тут: http://rolakot.mybb.ru/
Там меллодия играет, я тоже так хочу себе.
И ещё вопрос.
Мне сделали меп-карту. Я добавляю её на страницы. Нажимаю "Редактировать HTML код", вставляю код меп-карты, нажимаю "Предварительный просмотр", там всё хорошо-ссылки нажимаются, переходят на нужные страницы. Добавляю эту страницу, захожу на неё-а там, когда на ссылки тыкаешь, всегда переходит не на ту ссылку, которую я указывала, а переходит на страницу, где написано "Информация: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.". Но у меня там всё правильно! Ссылки все нужные стоят, только сама программа почему-то дописывает в адрес "pages". Я уже всё утро билась над этой ошибкой, но ничего не получается. Но зато в предварительном просмотре всё замечательно. Скажите, пожалуйста, что делать.
JustSeo в администрировании из списка слева выбираешь "Права", там листаешь до "Регистрация", и там будет написано "Дубликаты e-mail: "Разрешить регистрацию нескольких пользователей с указанием одного e-mail? " ставишь "нет" и всё.
И ещё вопрос.
Мне сделали меп-карту. Я добавляю её на страницы. Нажимаю "Редактировать HTML код", вставляю код меп-карты, нажимаю "Предварительный просмотр", там всё хорошо-ссылки нажимаются, переходят на нужные страницы. Добавляю эту страницу, захожу на неё-а там, когда на ссылки тыкаешь, всегда переходит не на ту ссылку, которую я указывала, а переходит на страницу, где написано "Информация: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.". Но у меня там всё правильно! Ссылки все нужные стоят, только сама программа почему-то дописывает в адрес "pages". Я уже всё утро билась над этой ошибкой, но ничего не получается. Но зато в предварительном просмотре всё замечательно. Скажите, пожалуйста, что делать.
Та же фигня. Причем ссылки на сторонние ресурсы работают, не работают только когда ссылаешься на страницы родного форума. Это какая-то фигня на сервере, надо писать в техподдержку, поскольку такое на всех форумах творится.
Коша-сан я рада, что у меня не у одной такое. Всей оравой в техничку >
простите, а как сделать вот такие боковые вставки???
и чтобы в них можно было вставлять картинки и так далее
Коша-сан
конечно прошу прощения, но если я спросил, значит мне просто нужно...
я все равно делаю все на пробнике и могу запросто посмотреть как там получается,
я прислушаюсь к вашим словам, но хочу испытать на собственной форумской шкуре эту "бяку"))))
Рицка-кун
Да ладно вам, я ж из лучших побуждений. 
Честно, не знаю, где найти нужный вам код. А через исходный код страницы не разберешь, там столько всего понапихано %) У Тоширо-куна точно такая же бодяга есть на его форуме, но он нонче в отпуске. До 7 вроде бы, скоро вернется.
Но я бы вам рекомендовала куда более удобную чтуку - контейнер с вкладками:
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию