Fumuse
помогите
Нужен скрипт кнопка в ФО, "вставить буфер обмена", не копировать, а вставить
очень нужно
в форму ответа, вставка в место положения курсора
у меня виндовс ХП
Отредактировано lex (17.08.22 19:54)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Скрипт вставки контента из буфера обмена в форму ответа
Fumuse
помогите
очень нужно
в форму ответа, вставка в место положения курсора
у меня виндовс ХП
Отредактировано lex (17.08.22 19:54)
Fumuse
Ну на новых браузерах есть Ссылка, на ХP только используя адобе флеш плеер
Ну на новых браузерах есть Ссылка
Была не в курсе, спасибо. =)
lex
По идее, если вставка в форму ответа из какого-то конкретного блока, или блоков имеющих известные селекторы(класс к примеру) - проще по клику или дабл клику сразу вставлять без закачки в буфер обмена
Т.е. хотелось бы несколько примеров с сайта что Вы пытаетесь вставить (Т.е Скриншоты с обводкой вставляемого и ссылки на эти страницы со скриншотов, видные гостю)
#p171575,lex написал(а):Fumuse
помогите
очень нужно
в форму ответа, вставка в место положения курсораНасколько мне известно, доступ к буферу обмена со стороны JavaScript запрещен.
lex
Да блин, мне нужны примеры, что ты вставить хочешь! А рекомендайии по ссылке Ссылка они не для ХP
Т.е. хотелось бы несколько примеров с Вашего сайта(форума) что Вы пытаетесь вставить (Т.е Скриншоты с обводкой вставляемого и ссылки на эти страницы со скриншотов, видные гостю)
Deff
вставлять в основном ссылки на рисунки
и тексты
lex
Да блин дай примеры в темах(обведи рамкой на скринах и дай ссылки), если копируешь со своего форума, если нет, то идея не проходит
Если хочешь хороший код выполняй запрос полностью, а не отмахиваясь, - ибо требования к исходным данным итак минимальные
[img]https://sun9-52.userapi.com/impg/zdGxtdjjD0xJ97BeNQFp14Z0xhtD5CxKl-6Mgg/eh6yga4-W84.jpg?size=1280x719&quality=96&sign=f6d9d4e4d20f64bdbd4836a89ca09e26&type=album[/img]
Deff
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Скрипт вставки контента из буфера обмена в форму ответа