ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

АКЦИЯ! СКЕТЧЕВЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ бесплатно

Цветные или чёрно-белые иллюстрации на безвозмездной основе;
С вас только фото/видео/скрин персонажа и описание его характера.

Подробнее

Ничто не вечно

Форумная ролевая игра о буднях спецслужб.
Живой мир, конспирология и теории заговоров.

Подробнее

Акция! Индивидуальный дизайн бесплатно

Доработаем макет под ваш проект;
Сверстаем и оснастим;
По желанию сделаем мобильную версию.

Подробнее

Ролевой поисковик

Поиск роли на текстовых ролевых
Проект от специалистов FD

Спойлеры и обсуждение

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

PROMOTION: We distribute designs for free

Finalizing the layout for your project;
Developing a style code;
Mobile version included if you wish.

Details

Support the project

If you have a desire to help us make our project better:
Become a moderator
SuggestionsReviews

Details
⚡ Нам очень-очень нужны модераторы: пиарщик, переводчик, массовик-затейник и т.д.
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. Something here and there may be crooked. We'll fix it soon. :)
If you're english-speaker and want you use our forum, switch to the russian language. That is temporary, until the works with multi-language option will be over. Sorry for the inconvenience.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Magnificent Empire

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/576473.gif

0

2

АЛИМ АГА, 33
глава стражи дворца в Манисе
https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/103/t925315.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/103/t481389.gif
Berk Cankat

https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


Албанец по происхождению, Исмаил, сын крестьянина Эдона с той северной части страны, которая все еще сохранила автономию от Османской Империи. Но этот маленький клочок земли так и не избежал набегов османов. Чаще всего это были преступники, которые, ослушавшись своих командиров, стоявших на соседних землях. Вопреки главному закону османов, который не позволял разворовывать селенья, они проникали на земли крестьян и искали чем поживиться.
В 9 лет Исмаил попал в плен. Османы увезли его с родных земель поздно ночью, устроив пожар в деревне. Вместе с ним было еще несколько девушек, в том числе семилетняя Арджана, подруга Исмаила по детским играм. Перед завоевателями Исмаил, как мог, защищал Арджану от османов, но в скором времени девочек увезли в другую сторону, а сам Исмаил вместе с другими мальчиками был отправлен в Стамбул.
Там началась новая жизнь Исмаила, которого нарекли Алим, что значит - "мудрый". Алим попал в дом Яхьи Паши, который уже много лет занимался воспитанием мальчиков перед тем, как они должны были отправиться в янычарский корпус. В семье паши Алима обучали религии, истории Османской Империи и хозяйственным делам.
После Алим был отдан в янычарский корпус.
В 1548 году Яхья Паша решает перебраться из столицы в Манису. В то время Манисой еще управляет шехзаде Осман. Яхъя Паша, который уже много лет был знаком с шехзаде и входил в круг его доверенных лиц, предлагает назначить на должность главы стражи дворца Алима Агу. На тот момент Алиму было 24 года и он участвовал не в одном сражении вместе с янычарами.
В 1549 году шехзаде Осман становиться Падишахом Османской империи, а год спустя его сын, шехзаде Баязид, назначен на должность санджакбея Манисы. Алим Ага верно служит сначала шехзаде Осману, а затем и шехзаде Баязиду. Между ним и шехзаде Баязидом возникает даже что-то, что можно было бы назвать дружбой. И так было до 13 февраля 1557 года.
Именно Алим Ага выпустил отравленную стрелу в шехзаде Баязида во время роковой охоты. Но никто, кроме самого Алима, не знал истинной причины своего поступка. Никто не знал, что к нему обратилась сама Валиде Султан. Валиде Султан не просто так стали известны все подробности нападения на шехзаде Баязида, но ей удалось подговорить Алима участвовать в этом, взять всё в свои руки. Алим понимал, что в противном случае его убьют, а его долг хоть как-то помешать этому — о чём, конечно же, на тот момент не знал никто, кроме Алима и самой Валиде. Заручившись доверием разбойников, нанятых убить шехзаде, Алим Ага вступил с ними в сговор, пообещав организовать охоту и привести шехзаде Баязида с его свитой туда, где будут прятаться разбойники. Задача состояла в том, чтобы твой выстрел оказался раньше всех прочих, именно Алим Ага и стрелял в шехзаде.  Он видел как один из самых верных, как ему казалось тогда, людей, обратился в его же убийцу. Впрочем, на какое-то время он об этом позабудет, и вспомнит лишь после, но доказать обратное у Алима не было ни шанса.
Какое-то время Алим Ага был еще в Манисе. Шехзаде Баязид пропал, и никто не знал, где он находился. Спустя несколько месяцев до Алима дошли слухи, что шехзаде Баязид вернулся в столицу (июнь, 1557 года).
Тогда Алим Ага решает тоже отправиться в столицу, не только для того, чтобы вновь увидеть шехазде Базяида и рассказать ему правду, но и найти убийц и предателей, которые затеяли эту игру.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

1. Самый большой пласт игры это, конечно, Алим Ага / шехзаде Баязид. Здесь готов предложить и флэшбеки и настоящее. Очень много точек соприкосновения и очень много перспектив на будущее. Предположительно, в будущем Алим Ага займет хорошую должность и будет верой и правдой служить Баязиду.
2. Яхья Паша воспитал не только Алима Агу, но и еще одного человека, бывшего янычара, который теперь стал главой личной стражи Падишаха - Малика Пашу. И пусть Малик старше Алима, но, возможно, они и прежде и впредь еще ни раз пересекутся.
3. Мне бы хотелось, чтобы у Алима была интересная любовная история. Может быть он влюбится в какую-нибудь дочь паши? А может быть увидит ту самую Арджану, свою подругу по детским играм, которую так защищал от османов?
4. Внешность и имя - не менябельны.
5. Алим Ага упоминался, как нпс, с этим надо будет ознакомиться.
6. Связь - вначале через ЛС, потом дам контакты. 

0

3

МИДХАТ ПАША, 41
военачальник
https://67.media.tumblr.com/1ce97405095b8417cc72546cdce1f86f/tumblr_owshxz9tqx1rjpilso2_250.gif https://67.media.tumblr.com/ec31987437a862adf519ef6fad3135e3/tumblr_owshxz9tqx1rjpilso3_250.gif
Erkan Kolcak Kostendil

https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


Мидхат - старший сын муфтия Сулеймана-паши и единокровный брат Орхана. Его мать - первая жена Сулеймана-паши, скончалась от болезни в 1520. Вскоре отец женился второй раз на сестре своего приятеля, Мустафы-паши, Гюльшан Хатун. В этом браке родился Орхан, которого Мидхат поначалу невзлюбил. Все детство братья соперничали за внимание и любовь отца, соревновались в знаниях и умениях, один всегда стремился опередить другого. Мидхату, надо сказать, это удавалось. Он был на шаг впереди Орхана и никогда не уступал ему в первенстве. С возрастом юношеский запал поугас, и отношения между братьями стали более зрелыми и спокойными. И хотя Мидхат по-прежнему взирает на младшего брата сверху вниз, в этом уже нет ревности и надменности. Теперь он проявляет искреннюю братскую заботу, которая подчас граничит с отцовской опекой.
Мидхат-паша сделал блестящую военную карьеру, но не намерен на этом останавливаться. Его цель - пост Великого визиря. Вот только он еще не знает, что на пути к вожделенной должности стоит его родной брат.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Отношения между братьями нельзя назвать ровными и теплыми, но в глубине души они очень привязаны друг к другу. Однако может случиться, что жажда власти окажется сильнее кровных братских уз.

0

4

На ваше усмотрение, молодой
ученик крымского лекаря
-- --
на ваше усмотрение

https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


Это должен быть молодой человек (поскольку для женщин путь в это ремесло закрыт) поступивший на обучение к лекарю. Суть такова, что этому юноше предстоит не только учиться у лекаря, но и разбираться вместе с остальными в различных ситуациях (если кто-то отравлен или какие то сложные случаи аля расследования), бороться с устаревшими предрассудками, а заодно и оказывать помощь солдатам так как лекарь помимо работы с обычным населением, по большей части работает при казармах Гирея.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Скорее всего, игра будет со мной и моими персонажами как основным, так и второстепенными так как в Крыму у нас маловато игроков. Какие приключения устроить и что расследовать проблем не будет, однако, хочется от Вас активной игры и вовлеченности, желания придумывать и действовать, а не выжимать из себя один-два поста в месяц. Размер поста не важен, главное, чтобы мы оба получали от игры удовольствие и в посте была хорошая суть. Если наши лекари пригодятся сюжету, то тоже не плохо)

От меня выступают персонажи: сам лекарь, его помощники и два иноземных товарища один для обучения местным нравам, второй для опытов.
Переодетую в мужчину девушку-лекарку, как вариант, тоже было бы интересно увидеть, но это опасно для жизни и, скорее всего, требует оговора с администрацией. По этому пункту лучше уточнять в гостевой можно или нет, мне же не принципиален пол персонажа с которым играть. Чем больше игры и движа - тем веселее)

0

5

До 31 марта 2023 г. упрощенный прием для следующих внешностей:

Okan Yalabik

Gülcan Arslan

Mehmet Günsür

Ezgi Eyüboglu

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/832956.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/351799.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/537332.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/821972.gif

0