#p189303,Enima написал(а):Скрытый текст (от 9999999999999999 сообщений):
ты понимаешь, что ты сокращаешь количество людей, которое может тебе помочь??
Не ищу легких путей )
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Написание правильного шаблона (по возможности с адаптивом и мобильным)
#p189303,Enima написал(а):Скрытый текст (от 9999999999999999 сообщений):
ты понимаешь, что ты сокращаешь количество людей, которое может тебе помочь??
Не ищу легких путей )
#p189317,Gerda написал(а):#p189303,Enima написал(а):нашла тут весьма неплохой аудио плеер
по описанию того, что тебе нужно, неплохой аудио плеер тут: - Кастомизируемый mp3 плеер (CSS, JS)
а тот, что ты сейчас пытаешься расковырять, даже близко к твоим запросам не стоитЯ его видела, но хотелось чего то более сложного в плане визуала
сложное в визуале - это цсс, который надо навертеть поверх
функционал (а не визуал) - это выбор скрипта
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
#p189324,Enima написал(а):#p189317,Gerda написал(а):по описанию того, что тебе нужно, неплохой аудио плеер тут: - Кастомизируемый mp3 плеер (CSS, JS)
а тот, что ты сейчас пытаешься расковырять, даже близко к твоим запросам не стоитЯ его видела, но хотелось чего то более сложного в плане визуала
сложное в визуале - это цсс, который надо навертеть поверх
функционал (а не визуал) - это выбор скрипта
Ну там и функционал и визуал подвязаны (обложка альбома, полноценное время трека, выезжающая панель вверх при проигрывании и сворачивание при паузе)
На одном цсс это не сделать
Enima
тогда к ознакомлению:
*тут же таки обучающий раздел
вот, я лично нифига не знаю про плееры, но первые запросы по ним решала как раз с помощью чат джпт
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Enima
тогда к ознакомлению:*тут же таки обучающий раздел
вот, я лично нифига не знаю про плееры, но первые запросы по ним решала как раз с помощью чат джпт
все бы было хорошо, если бы еще на территории РФ чат работал
даже через впн не удается зайти
под входом Гугл просто блокирует
под Элл выдает ожидайте и попробуйте позднее
подскажите, где я туплю и как подправить
проблема:
на разных браузерах мпо разном отображаются элементы (пока два увидела, скрины на примере одного)
в сафари так (как и должно быть)
в хроме и Яндексе так
то же самое происходит со стрелками вверх/вниз
в хроме и Яндексе они не от начала окна, а от #pun
в то время как в сафари от края окна
Enima
А ссылочка есть?
Да что типа всплывающая форма входа
Пиар не настроен не вижу чс
И стрелки по вертикали не закреплены так надо или экспериментишь?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Написание правильного шаблона (по возможности с адаптивом и мобильным)