#p190304,Enima написал(а):И я понимаю что это скрипт, но я не видела подобного, а сама я скрипты не пишу
Да, действительно такого скрипта нету, я тоже поискала и не нашла. Так что тут могу посоветовать несколько вариантов. Первый - оформить заказ через ФД, но на написание скрипта и поиска спеца может потребоваться время + я помню ты говорила что тебе на ФД некомфортно. Так что второй вариант - тебе самой точечно походить по ЛС скриптоумельцам на том же Рено, например, и попробовать договориться с ними. Третий вариант, обратиться на ЕТП, там есть тема для запросов по скриптам, но я не отслеживала статистику запросов и их выполнения, так что ничего сказать не могу насчёт выполнения запроса.
Четвёртый вариант как @nou советует:
#p190306,nou написал(а):можно для каждой группы прописать свой профиль, зацепившись
data-group-id
Пятый - взять скрипт аватарки по умолчанию и пойти побеседовать с ИИ, который пишет скрипты. Чат GPT, помню ты говорила, у тебя не работает, так что вот погуглила другие нейросети которые пишут код.
Вот так, надеюсь какой-то из этот вариантов подойдёт и поможет решить проблему!
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер