ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ/ПАБЛИКИ:
>>>Привет. Сказали, что к тебе можно обратиться по поводу дизайна. Ближе к релизу проекта я думал сделать запрос о нём в фонд, но если ты (или твои люди) могут сделать простенький дизайн бесплатно или со скидкой — беспокоить потом фонд не нужно будет. Ещё остались места, можно заказать?
ТЗ от заказчика:
Итак, по дизайну.
Я люблю минимализм. Простые линии, краткий, не цветастый, но передающий смысл логотип.
Итак, группа опирается на работы Якуба Розальски. Поскольку рисовать дизайн с нуля очень сложно, а работа делается бесплатно — я буду совсем не против если твой человек просто найдёт арты и пофотошопит их. В любом случае, будет ли он создавать что-то с нуля, искать похожее или фотошопить, я прошу выдержать пастельные цвета Якуба и его стиль насколько это возможно.
По поводу логотипа — его цвет хотелось бы видеть не тёмным, то есть не тёмно-зелёные/коричневые/etc. В идеале подойдут нежные постельные тона, вписывающиеся в обложку группы.
Название проекта Steel and Diesel, сеттинг дизельпанк с мехами, опирающимися на Iron Harvest своей визуальной моделью. Далее в создании логотипа полностью доверяюсь твоему человеку, что сможет предоставить, тои буду носить с огромным удовольствием. Логотип хотелось бы не на чистом белом фоне, а на каком-то заднике. Можно использовать любую картину Якуба Розальски или похожий пейзаж.
С обложкой группы всё также. Стиль Якуба, размашистые мазки, мехи, европейская природа. Повторюсь, принимаю любой фотошоп, никакого "пусть творит и создаёт с нуля". Если обложка будет тяжела в создании, то и просто за логотип буду премного благодарен
Дополнение:
Без проблем. Буду ждать. Можно первым делом подумать над логотипом? Это единственное, что я могу попросить изменить/переделать. Всё остальное как принесёте, так я и приму. Главное не грязный постапокалиптический окопный стиль
2. ОПИСАНИЕ КАНАЛОВ/ПАБЛИКОВ:
Группа ВКонтакте - шапка (там учтите новые требования к шапке), аватарка, несколько кнопок меню (плашки прямоугольные ну- регистрация, правила, карты, механики, важное)
3. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
Минимальный и максимальный бюджет, условия:
0
Предлагаю в обмен:
Реклама закреп в Каталоге ВПИ вашего сайта, услуг. Ну это дефолтыч.
4. ВАШИ КОНТАКТЫ:
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПО ДИЗАЙНУ:
На Ваш выбор
2. ОПИСАНИЕ ШАПКИ И ЛОГОТИПОВ:
Согласно ТЗ
3. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру
На Ваше усмотрение.
4. ЭЛЕМЕНТЫ ДИЗАЙНА:
На Ваше усмотрение.
5. ПРИМЕРЫ:
См тут примеры работ, которые всем нравятся в вк.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Меня в ВК оповестите))
- Подпись автора
Ибо «величайшая цель образования, — сказал Герберт Спенсер, — не знание, а действие». (с) Дейл Карнеги
https://rp-arts.ru - Эдельвейс - универсальный каталог для ролевых игр вне зависимости от площадки их проведения.