Всем доброго времени суток. Я являюсь владельцем большой рекламной ролевой системы, специализирующейся на оказании услуг пиара в соцсетях ВКонтакте и телеграме.
Что нужно знать для рекламы в этих соцсетях: https://vk.com/wall-79809067_284684
Особо отмечу, что реклама ролевых форумов в соцсети ВКонтакте крайне эффективна.
Теперь, виды популярных услуг, которые могу предоставлять.
№1 Создание рекламных объявлений для соц.сетей 3 шт (текстовая часть) - 120₽
Какой бы ни была крутой Ваша кампания, сколько бы вы пабликов ни обошли, но если сама реклама у вас составлена посредственно, то результат будет соответствующий. Если хотите перестраховаться, обращайтесь.
Вы удивитесь, но ни в одном поисковике ролевых ВКонтакте больше не найдете такой цены. Кто-то за репост лишь в одной группе требует аналогичную сумму - цирк да и только.
Если вы в первый раз решили сами порекламить Ваш проект во ВКонтакте, то готовьтесь... к самому худшему. Без шуток.
Ведь даже тратя каждый день по минут 20 на раскидывание рекламы во множество ролевых поисковиков, вы достигнете предально мизерного результата - практически в каждой из минимум 150 (ста пятидесяти, вы не ошиблись) таких групп свои администраторы, правила и порядки. Также очереди на публикацию бесплатных объявлений порой бывают огромны, а редакторы не всегда могут с утра успевать всё распределять. В итоге... Вы потратите зря куда более ценные свои ресурсы - время и нервы.
В случае покупки услуги кампаний, все эти проблемы отпадают махом. Так как у меня работает специальная программа, позволющая постить моментально рекламные объявления одновременно пока что в 10 пабликов. Это прилично помогает сэкономить большое количество времени на пиар и гарантируют стабильную рекламу.
№4 All inclusive MAX закрепы Ваших объявлений в 15 группах сети и Кампания (комбо) - 550₽ на неделю.
Самый лучший товар в моей системе. Очередь на закрепы занята до середины апреля 2023 года. Даёт много просторов и откликов.
Отредактировано Akhorahil (04.01.23 18:50)
- Подпись автора
Ибо «величайшая цель образования, — сказал Герберт Спенсер, — не знание, а действие». (с) Дейл Карнеги
https://rp-arts.ru - Эдельвейс - универсальный каталог для ролевых игр вне зависимости от площадки их проведения.