Дейдара
1. Информационный блог=Разговор с Администрацией, Важно=Библиотека
форумы направлены на абсолютно одинаковую деятельность, это видно из описания:
"Изменить имя, статус? Хотите быть админом, модератором?..." и "У вас есть вопрос к Администрации? Вы чем-то не довольны или вы хотите предложить свою идею насчет форума и улучшения ее работы?"
"Все, что касается ролевой, будет хранится здесь..." и "Вы сможете узнать про каждое существо в этом мире от сюда..."
Все о ролевой и сюжете, о мире, нужно засунуть в один раздел.
Все, что касается административных вопросов стоит решать в одном месте.
Открытие похожих по функции разделов путает новичков. Например, зайдя на форум только что, я посетила раздел "Важно" (описание которого мне гласило, что там есть все о ролевой). Но о ролевой там был только сюжет. Мне стало скучно и я ушла.
2. Необходимо блеснуть грамотностью.
Читаю описание одного из разделов:
"Все, что касается ролевой, будет хранится здесь. Каждая важная информация. Все, что вас будет интересовать, будет здесь. Не проходим мимо"
не надо повторять слово "здесь" по нескольку раз. фраза "Каждая важная информация" - это вообще речевой нонсенс.
я бы написала так:
Все, что касается ролевой, все, что вас будет интересовать, вся важная информация будет хранится здесь. Не проходим мимо. 
то же самое в других описаниях:
"Вы сможете узнать про каждое существо в этом мире от сюда. Про каждого здесь будет. Перед регистрацией и анкетой обязательно зайдите сюда, чтобы знать и решить, за кого вы будете играть."
совсем не годится, это тавтология.
3. Привлеки ленивых ролевиков.
заполнять анкету - долго и нудно.
сделай это за них. где же свободные роли, которые можно взять?
4. "Торговая территория", "Богатый район"
а почему только 1 тема на каждый раздел? если на весь район только 1 место действий, зачем он нужен?
5. "Помощь в раскрутке форумов"
не знаю, что больше смущает: наличие этого раздела или неграмотное описание.
"Реклама должна быть полностью полной и без всяких ошибок, недочетов без цензурной лексики" - вы принимаете только матерную рекламу? 0_о
вообще этот раздел - сплошное противоречие и ими наполнен.
к тому же, зачем предлагать раскрутку другим, если сам форум еще не популярен?
стоит вообще убрать.
6. ну а дальше стоит работать над контентом.
почитать-то до сих пор особо нечего. 
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.