Will O The Wisp
Ну ты мне кажешь разные коды - проверять нужно на одном и том же, либо ты мне даёшь ссылки не на те посты
Первый пост что я смотрел вот этот:
Лан, я ушёл...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Эксперименты Will O The Wisp
Will O The Wisp
Ну ты мне кажешь разные коды - проверять нужно на одном и том же, либо ты мне даёшь ссылки не на те посты
Первый пост что я смотрел вот этот:
Лан, я ушёл...
Deff
Я даже с одного дизайна могу шаблоны показать
https://sh3ol.mybb.ru/viewtopic.php?id=7#p186
http://cultivators.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p134
Will O The Wisp
Сделай оба скриншота, как у тебя отображается ?
У меня так:
Deff
кстати забыл на других браузерах проверить и на телефоне
Will O The Wisp
Ни наю, кто мешает оборачивать весь HTML в див и ставить фон на него, а не на body, соль в том, что body в HTML от сервиса там правила с !important все стоят, Попытки ставить свое на body борятся с правилами на body от сервиса
Deff
Об этом и речь. Правила от сервиса прекрасно справляются со своей задачей, иногда даже ломают неподготовленные коды. Обычно заранее выкидываю все конфликтные правила. Сегодня вижу что хтмл область на некоторых форумах стала подхватывать боди от дизайна, а не от сервиса.
Первый раз он правила получил, а второй уже нет.
Ох. Может это все компуктер и фаерфокс воду мутят.
О, сколько мне открытий чудных! оказывается в фотошопе онлайн есть кнопка цсс, которая показывает стиль слоя в формате цсс.
Фотошоп-онлайн, это который Photopea?
Да, он. Но он себя плохо ведет у меня. Области расходятся страшенно, то вниз то вверх уползают инструменты.
Да, он. Но он себя плохо ведет у меня. Области расходятся страшенно, то вниз то вверх уползают инструменты.
Я его использую только чтобы наложить анимацию поверх картинки. Потому что там проще и быстрее, а картинки получаются качественнее. Остально и не трогала.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я его использую только чтобы наложить анимацию поверх картинки. Потому что там проще и быстрее, а картинки получаются качественнее. Остально и не трогала.
Открываю когда нужно быстро что-то отредактировать, пдф исправить, сделать легкие наложения эффектов. Не на всех компах есть фотошоп, не все его тянут. А там можно не напрягая машину что-то сделать.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Эксперименты Will O The Wisp