А разве запрещено агитировать пользователей голосовать?
Ведь если регистрируются новые люди, польза от этого и вам тоже есть
такое голосование теряет актуальность и непредвзятость.. бессмысленно..
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Голосование! Форум-2009
А разве запрещено агитировать пользователей голосовать?
Ведь если регистрируются новые люди, польза от этого и вам тоже есть
sundeath
не запрещено.
ну насчет пользователей - это только к статистике плюсик, а ценны "живые" пользователи.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
+1000.
не запрещено.
ну насчет пользователей - это только к статистике плюсик, а ценны "живые" пользователи. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
я тоже так думаю)
Специально не приглашала голосовать за нас наших пользователей,считая,что это будет нечестно.
Вижу,что здесь -самое главное-любыми способами добиться победы,а все остальное-неважно.
Можете мое сообщение опять во флейм отправить.Больше я здесь не появлюсь и снимаю свой форум с конкурса.
Специально не приглашала голосовать за нас наших пользователей,считая,что это будет нечестно.
Вижу,что здесь -самое главное-любыми способами добиться победы,а все остальное-неважно.
Можете мое сообщение опять во флейм отправить.Больше я здесь не появлюсь и снимаю свой форум с конкурса.
а почему не честно?
наших пользователей никто не звал.просто им не безразличен конкурс, а если вашим пользователям всё равно, и у вас маленькая активность - ваши проблемы. Без обид
можно приплюсовать к результатам голосования баллы, которые получили участники на предварительной оценке.
если более 3-х человек одобряют эту идею - проведем конкурс таким образом.
Pupsy
не надо истерик. такие сообщения воистину достойны флейма - смысла не несут.
вы уже в прошлый раз обещали, что покинули нас безвозвратно.
либо покидайте, либо ведите себя менее провокационно.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Юська
Если бы volgadog.ru огласили пользователям, было бы смешно: у них безумная посещаемость по сравнению с другими ресурсами.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Если бы volgadog.ru огласили пользователям, было бы смешно: у них безумная посещаемость по сравнению с другими ресурсами.
да это точно..около 2 тыс пользователей хддд
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Голосование! Форум-2009