Отдаю голос yaoipir.mybb.ru
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
You are here » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Голосование! Форум-2009
Отдаю голос yaoipir.mybb.ru
за feelings.mybb.ru, нравится дизай. (: очень интересная задумка с лого. Приятный кремовый дизайн и новогодний фон (: нравится и голос за него.
все дизы классные приятные) я за yaoipir.mybb.ru
Last edited by -=Юська=- (28.12.09 21:41)
проголосовала за feelings.mybb.ru
дизайн действительно приятный и теплый, люблю такие тона.)
голосую за feelings.mybb.ru. потому что просто их люблю.) сама там нахожусь давно уже, с момента основания. очень теплые тона, корица, кофейное, может, что-то..
мдя.. явно голосуют засланцы!!
админчик.. надо бы отключить новичкам голосование.. (до 10 сообщений)
[ex]Честность голосования проверена[/ex]
Все зарегистрированные пользователи за последние 5 суток не имеют повторяющихся IP.
Проверены IP пользователей 2ssa и sundeath. Нет совпадений ни с кем.
По этим причинам отстранять или штрафовать кого-либо не могу.
Как могли feelings.mybb.ru так резко вырваться вперед? - Просто позвали всех своих пользователей регистрироваться и голосовать, что никогда не возбранялось ни на одном интернет-голосовании.
(это, кстати, говорит о том, что кое-какой критерий отбора в предварительном туре я не учла, а именно активность пользователей. как видно у ресурса много сторонников, они готовы тратить 3 минуты своей жизни на то, чтобы поддержать его на конкурсе.)
Остались последние дни голосования, завтра я подведу итоги.
Рекомендую всем участникам ознакомить пользователей с участием в конкурсе, попросить их вас поддержать.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Альб
на будущее так и сделаем.
теперь уже надо другим форумам возможность поступить так же: сагитировать своих пользователей и вернуть лидерство.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
А разве запрещено агитировать пользователей голосовать?
Ведь если регистрируются новые люди, польза от этого и вам тоже есть.
Голосую за 1 претендентов )
Они приятный, администраторы добрые и дизайн хороший)
В общем я за них
You are here » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Голосование! Форум-2009