Интернет прочно вошёл в нашу жизнь, во многих странах стали появляться законы относительно публикации/распространению контента в сети и прочее. И скорее всего владельцы сайтов и форумов не раз задавались вопросом: "А что мне будет если...?" Так что думаю тема не помешает. Незнающие могут задать вопросы, а те кто в курсе смогут ответить на них и подсказать/посоветовать/направить по нужным ссылкам почитать, опираясь на свой опыт и знания.
Ну и пара просьб для тех кто будет тут писать:
Ишущим ответы: учтите, что в теме просто мнения людей, которые могут ошибаться. Это не профессиональные консультации юристов, скорее люди которые делятся опытом.
Тем кто отвечает на вопросы: пожалуйста, не вводите людей в заблуждение! Если не уверены в точности вашего ответа, сразу указывайте это, мол, я не знаю на все 100, вроде так, но инфу надо проверять.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер