#p170630,neumax написал(а):Здесь есть чат, но им никто не пользуется.
Просто не бывает такого что все собрались в одно время поболтать... Да и у нас он стоит больше для демонстрации если появятся желающие купить. Для игр на форуме типа "Крокодила" или "Мафии", где люди в одно время собираются поиграть чатик штука хорошая и нужная. Особенно вместе с уведомлениями от Алекса.
#p170627,Fumuse написал(а):У нас тоже в принципе проводятся конкурсы на том же лиле, но что-то показалось прикольным вот такие-вот ленточки-награды на сайты)
Для ежегодных/ежемесячных конкурсов штука хорошая, всегда было интересно почему ничего не выдают победителям: ни именного значка, ни иконки. Я помню один раз мой форум победил в конкурсе реклам на каталоге "Танк", был такой раньше, так пришлось самим придумывать как обозначивать на рекламной листовке что она победительница в конкурсе.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер