ФЕРДИНАНД КЁЛЛЕР | |||
|
| ||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Фердинанд молодой агент КПИиГИи, весьма амбициозный и преданный короне, а оттого серьезно относящийся к своей работе. Вероятно, представитель дворянского сословия. Имеет хорошее образование, начитан, прекрасно владеет несколькими языками. Думаю, что чтение его вполне естественное хобби. Как агент КПИиГИи Фердинанд занимается поиском «межеумков» и «инакомыслящих», а значит кроме очевидно человеческой психологии ему нужно разбираться и в запрещенной литературе. Вполне возможно, что он мог забрать себе пару томиков таковой, чтобы понять, что творится в головах молодых людей, которые сбиваются с истинного, как ему кажется, пути. Моя героиня не является ни вернайнером, ни человеком, который причастен к революционным движениям в Тезее, однако она чрезмерно любопытна. Возможно, именно данное обстоятельство и станет поводом для знакомства героев. И, вполне возможно, для не самого приятного знакомства. Мне, к примеру, было бы весьма интересно поиграть ситуацию, в которой ваш герой ошибочно полагает, что она может быть причастна к закрытым клубам, а если он ещё найдет у неё запретную литературу во время обыска, то дело приобретёт ещё более интересный поворот! В политике Тезеи все далеко неоднозначно и мне хотелось бы прочувствовать вместе с вами атмосферу, которая царил в столице королевства. Тайные клубы, перестрелки, споры по поводу извечных вопросов, которые всегда будут интересовать человечество, борьба за справедливость. Попробуем? Быть может, ваше видение мира изменится, а может вы будете верны своим убеждениям настолько, что вам удастся заразить им и других. | |||
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить