— Диона Блэквуд — Любящая мама (ведьма, мертва); — Джим Блэквуд — Отец семейства (охотник); — Изабель Блэквуд — Сестра (ведьма).
— Родился в 1999, в г. Валенштайн в Дюссельфолде в семье ведьмы и охотника. В отличии от сестры ты знал, чем мать занимается на самом деле. Она темная, служит Зийиру и наслаждается этим. В настоящее время ты помогаешь сестре финансово, чтобы выправить дела в клубе, а может, сам работаешь там же. Но у тебя приличная сумма от матери по наследству, так что ты вполне можешь заниматься чем угодно.
— Ты гений. Ты гениален от природы. Ты всегда просчитываешь ситуацию на пять шагов вперед. Для тебя нет неразрешимых задач, и чем сложнее задача, тем интереснее тебе становится. Тебя вообще сложно удивить. Забавно, что при всей твоей логике, ты не лишен эмоций. Ты все держишь под контролем, но бывают моменты, когда эмоции бьют через край. И тогда всем лучше прятаться. Ты великий притворщик и талантливый актер. Ты ведешь себя как немного несуразный, неуверенный, но бесконечно понимающий парень. Обманчивое впечатление, ведь мы оба знаем, какой ты на самом деле. Ты сильный, уверенный, бесконечно умный и вообще имеешь стальную волю.
— Ты любишь свою силу и свой ум. Ты хитер и коварен. Ты любишь быть первым, оставаясь при этом в тени, эдакий «серый кардинал». Но каким же чертовски милым ты кажешься! Веселый, шебутной, немного забавный, подверженный эмоциям, и бесконечно добрый… Ровно до тех пор, пока ты не решишь, что пора показать, какой ты на самом деле. Ты свой в любой компании, преданный друг и просто душка. Может, это всего лишь притворство. И со временем, ты предстанешь во всем своем великолепии, и заставишь восхищаться тобой, твоим умом и далеко идущими планами.
По отношениям, думаю, что я единственная твоя слабая сторона, потому что мы похожи. Ты открыл шампанское, когда узнал, что я стала ведьмой, выбрала путь Ночи, ведь ты хотел того же самого, хоть и приходится притворяться магичкой и скрывать свою суть. Ты свой выбор сделаешь сам, но я думаю, ты хочешь пойти по стопам матери, как и я. Ты мой брат, и я люблю тебя, даже если ты топишь меня во тьме. Давай придумаем вместе, будем мы выбираться из этого, или же научимся с этим жить. Да мы же похожи даже) Спасибо Зевсу))
Этому миру нужен гений! Я уже люблю тебя и очень жду) |