Директрису Аманду Крампс знают, как сильную и властную женщину. Характер у неё, конечно, не сахар, но она сделала многое для старшей смоукской школы, и продолжает делать по сей день. Несмотря на то, что эта школа, как и многие другие школы в Дюссельфолде принимает участие в государственной программе «Вместе мы Едины», которая позволяет «иным» учиться наравне с обычными людьми, в школе не так уж много «иных». Одни считают, что это связано с тем, что в городе есть специализированное учебное заведение школа пансион для сверхъестественных существ В. Эллингтона, извечные соперники Старшей смоукской школы, другие же шепчутся, что администрация школы не торопиться принимать в своем заведение «иных». Правда, как это водится, находится где-то между. Конечно же большинство родителей «иных» предпочитают отдавать детишек в школу, где их смогут обучить профильным магическим предметам, но это не умоляет того факта, что мадам Крампс на дух не переносит все сверхъестественное. Хотя, разумеется, не говорит об этом во всеуслышание, а философски подмечает при властях города «дети есть дети какой бы фракции они не принадлежали». С властями, собственно, и не забалуешь, ведь мэр Смоука Гедеон Джулиан Джованни не человек, а вампир, поэтому приходится не отсвечивать особо-то. Это не мешает мадам Крампс и её сыну Эдварду тихо ненавидеть «иных» и все, что с ними связано, а также делать все возможное, чтобы на территории старшей смоукской школы их становилось все меньше и меньше. Директриса видится мне интриганкой, способной пойти на многие ухищрения в достижении своей цели. Может быть, она даже мечтает однажды занять место главы города. Это делает её лояльность в отношении нового профессора Бриджертона ещё более ироничной, ведь он пусть и является технически человеком, все же продал душу одному из принцев Ада, а значит ничуть не лучше любого другого «иного». Мне кажется, будет довольно интересно, если директриса Крампс станет основательницей какого-нибудь закрытого клуба в стиле Ку-клукс-клан, только заточенного под неприятие фракционных «иных», а не цветных, хотя и последних она тоже может недолюбливать. Джессика одна из лучших учениц в классе, да и в школе, ко всему прочему занимается внеклассной деятельностью, поэтому изначально директриса почти наверняка будет относиться к ней хорошо. Одним из преимуществ будет то, что она все-таки человек, хотя и лояльно относящийся к «иным». Можно устроить игры в стиле «Очень хочу, чтобы эта девочка познакомилась с моим сыном» или «дорогая, эти «иные» такие коварные, тебе совсем не нужно о них беспокоиться». А ещё будет очень интересно посмотреть на вашу игру с директором Эллингтоном. Вы директора соперничающих школ. Двух единственных школ на весь наш маленький городок. И вам наверняка будет, о чем поговорить, поспорить и поругаться. Основная задумка этого сюжета состоит в соперничестве двух школ. Директриса Крампс против всего сверхъестественного, но мы до сих пор не знаем причину её лютой ненависти. Будет интересно у знать её историю и увидеть эту коварную и между тем очаровательную женщину в игре! О, ещё мэр города в прошлом был связан с криминалом, поэтому директриса может попробовать найти на него компромат, чтобы его убрали с должности. Я пишу в среднем пост в три дня, но иногда могу и в спидпостинг. В зависимости от занятости в игре. Можете познакомиться с моей анкетой по ссылке. |