Форумный дайджест
С гороскопом, советом дня и пожеланиями! Ещё там можно найти короткие обзоры на статьи.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Ролевой каталог » Любовники Смерти: авторский кросстайм
Форумный дайджест
С гороскопом, советом дня и пожеланиями! Ещё там можно найти короткие обзоры на статьи.
Все вампиры разные, и далеко не все они согласны с существующим порядком вещей. Внутри их сообщества бурлит жизнь. Они, как существа, чьи пороки порой говорят громче голоса разума, нередко следуют низменным желаниям, а не заветам совести. Каким будешь ты?
Ощущение, что Колестис буквально пьет его жизнь через губы, окатило волной нарастающей паники. Захрипев, бард пытался ее оттолкнуть, но чудовище, что вначале представлялось красавицей, крепко впилось в его щеки и плечи.
Идеальная греза начала по частям рассыпаться, как истлевшая ткань, проявив ужасающий облик того существа, что напало на барда, пытаясь утянуть его в глубины озеро праха. Костлявая фигура, больше всего напоминающая мумию, была удивительно сильной для чудища, что состояло из хрупких осколков костей, но очнувшийся Лайтрэйн не собирался сдаваться без боя.
Вспомнив о пугио, что вручил ему на удачу Проспериус, поэт нащупал оружие нервно дрожащей рукой и, как любой человек, не державший оружия ранее, зажмурившись, вонзил клинок наугад, как придется, стараясь попасть в область сердца. На удивление это сработало.
Ужасное создание, чем бы оно ни было, ослабило хватку, издав оглушающий вопль, будто бы состоящий из множества разноголосых стенаний, и начало осыпаться угольными хлопьями праха.
Отредактировано Авалон (05.04.25 17:35)
КАЗИМИР ФОН АЛЬШТАЙН | |||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
«Мир меняется, мы нет, вот и есть ирония, которая в конце концов нас убивает» ©
Я тут много всего написала, но на самом деле это ничего не значит. Все написанное можно править и лепить под себя. Неизменным хочется оставить лишь то, что Казимир одержим идеей "совершенного обращения". Можно добавить любовную линию между ними, можно не добавлять - как договоримся. Важно, что он будет ее демоном искусителем, в правду которого она захочет поверить и сделать шаг. | |||
Рубрика: «5 вечеров со Жнецом»
Только на экране канала «Любовнички ТВ»! Новая программа «5 вечеров со Жнецом».
Фератейн ван дер Хайде
Красный свет осветил темную фигуру в капюшоне, отчего у стороннего наблюдателя могло появиться ощущение тревоги. Однако по мере того, как этот свет разрастался, освещая все большее пространство, ощущение тревоги начинало таять.
– Добро пожаловать на программу «5 вечеров со Жнецом», мои дорогие мешки с мясом! – торжественно произнес Жнец, обращаясь к пустому залу и зал взорвался аплодисментами и улюлюканьем. – Сегодня у нас особенный день, поскольку в гостях у нас не просто вампир, который прожил не один человеческий век, а также администратор нашего любимого проекта Фератейн ван дер Хайде! Поприветствуем его!
В зале снова послышались аплодисменты, под которые к зрителям вышел гость программы.
– Приветствую тебя, Фератейн! Можно же сразу на ты? – интересуется Жнец, протягивая костлявую руку для рукопожатия, а после приглашая гостя расположиться в одном из кресел. – Насколько я знаю, ты зарегистрировался в июне 2024 года. Расскажи, как это было?
Напротив Жнеца на стуле присел… нет, это определённо не человек. Он одет в тёмное, но воротник его рубашки белоснежен, как неизменно последние несколько столетий. В его лиловых глазах нет выражения расслабленности, но и напряжённости тоже - скорее оценивающее внимание. Он не скрывает своей нечеловеческой природы и, кажется, его это ни капли не смущает. Клыкастая улыбка тому подтверждение.
– Я пришёл на форум спонтанно, в этом не было продуманного плана. Просто он предельно близко совпал с моей задумкой, а ещё был лишён лапслока, эти вот мерзких аватарок с размытием, шумом и без лиц, нет жёсткого требования ВнЕшНоСтЕй, – последнее было произнесено с особой экспрессией отвращения, – а ещё можно реализовать свои идеи. И я не промахнулся. Думал, что задержусь от силы на месяц, но нет. Уже почти год прошёл, а я всё ещё тут. Во-первых, я встретил потрясающий живой отклик и искренне влюблён в Авалон. А во-вторых, форум настолько проработан и всё такое, но у него с изнанки в кодах творился некоторый хаос, что я просто не мог не проявить каплю альтруизма. Я же не стоматолог в конце концов. Не буду говорить всяких там «я надеюсь, что пробуду тут ещё не один год» и так далее. Но мне тут нравится всё больше с каждым днём. Дальше - покажет жизнь.
– Насколько я знаю, ты уже почти через месяц стал администратором! – заметил Жнец, пару раз стукнув костлявыми пальцами по подлокотнику кресла, – уверен, что все хотят знать, как это произошло! Существует миф, что в админку можно попасть только через постель, и миф этот не столько форумный, сколько общеролевой, о чем частенько можно услышать и на каталогах. Так через постель или по зову сердца? – интересуется он. – Что для тебя вообще «любимчики админа» и есть ли они на проекте, как ты думаешь?
Прочитать продолжение интервью можно перейдя по ссылке 5 вечеров со Жнецом.
Форумный дайджест
Шум ожесточенного сражения пробудил покоившихся на дне бухты мертвецов, и они, противореча всем мыслимым законам, подняли свои истлевшие тела, всплыли на поверхность волн, без разбора хватая костлявыми, склизкими пальцами всех, кто попадался им на пути.
Крики ужаса, издаваемые барахтавшимися в воде людьми, вынужденными теперь бороться не только с быстрым течением морских вод, но и с восставшими скелетами, привлекли внимание и Спурия, и его противника, временно замедлив схватку.
Нахмурившись, не понимая, как такое возможно, ведь нигде поблизости он не видел человека, от которого исходило бы свечение, подобное тому, что поднималось от его собственной кожи, и решив, что маг, вдохнувший жизнь в мертвецов, притаился где-то на берегу, Спурий решил отступить, оставив врагов и предавших его членов команды самостоятельно разбираться с творившимся в бухте хаосом.
Море баюкало, море шептало,
Море качало мою колыбель,
Время с морскою водой утекало,
Чтобы не помнил я прежних потерь.В этом безвременье сладко мне спалось,
Не устрашился я смертных оков.
Кости соленой водой пропитались,
Стали прочнее с теченьем веков.Был я покоен во сне беспробудном,
И пробуждаться отнюдь не хотел,
Только мерзавцы какие-то в бухте,
Наворотили сомнительных дел…Вы на черта в нашу бухту приперлись?
Кто вы такие? Я вас не звал!
В вихре огня паруса распростерлись,
И я от грохота битвы восстал.
Вы для чего спозаранку шумите?
Взрывами мирный покой оглушив,
Кто такой смелый, на милость скажите?
Дуй-ка на дно, за меня полежи!От сновидений следа не осталось,
Всплыл на поверхность весь скоп мертвецов,
Тут уж несладко пиратам досталось.
Крикнул я громко: «Глуши подлецов!»Даром кораллы мне в глотку набились,
И от того только булькать я мог.
Пальцы за ногу кому-то схватились,
Махом на дно я его уволок.Сам я не злой, осерчал, не вините,
Кто б удержался на месте моем?
Вы мудреца по утру разбудите —
Так и ведь и тот словно чёрт будет зол!Вы на черта в нашу бухту приперлись?
Кто вы такие? Я вас не звал!
В вихре огня паруса распростерлись,
И я от грохота битвы восстал.
Вы для чего спозаранку шумите?
Взрывами мирный покой оглушив,
Кто такой смелый, на милость скажите?
Дуй-ка на дно, за меня полежи!(«Пробуждение Бухты Сновидений» по одноименному эпизоду)
Отредактировано Авалон (13.04.25 17:16)
Время крутых перемен! Оформи свой профиль по настроению
и не выбирай между рисованной внешностью и реальной.
Ты можешь взять любую!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Ролевой каталог » Любовники Смерти: авторский кросстайм