Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Вот такую фигню думаю сделать:
Вид на главной, в форуме(разделе) и в активных темах:
Отлично выглядит. А рядом со звездами количество проголосовавших?
Через это можно будет потом составлять таблицу "эпизода месяца".
Может даже можно будет внести "рекомендации от администрации".
Мне нравится код старый где созданным темам можно было присвоить картинку. Через них можно было вводить обозначения эпизодов нц/флешбэк/личное/чтоугодно
. А рядом со звездами количество проголосовавших?
Да, воть ток сомневаюсь: Делать кол-во проголосовавших со звёздами рядом или по наведению ?
Без циферек вродь симпатичнее, зато с ними можно сразу сравнивать не тыкая каждую тему...
В самой теме(внутри) звёзды большие будут и число голосов не мешает визуально
Да, воть ток сомневаюсь: Делать кол-во проголосовавших со звёздами рядом или по наведению ?
Без циферек вродь симпатичнее, зато с ними можно сразу сравнивать не тыкая каждую тему...В самой теме(внутри) звёзды больше будут и число голосов не мешает визуально
Эстетика у каждого своя, конечно. Кому-то милее будет видеть только звезды. Кому-то будет удобнее если голоса будут вначале, перед звездами. Мне кажется, на наведении лучше оставить поле под подсказку, послание от администрации, любое другое. С телефона же не так удобно тыкать по каждой теме, к примеру. А возможность не отображать голоса где-то оставить. Все же не все любят когда игроки начинают накручивать, гоняться за рейтингами, иногда даже ссориться, выть что это несправедливо #выпозвалидрузей.
Все же не все любят когда игроки начинают накручивать, гоняться за рейтингами, иногда даже ссориться, выть что это несправедливо #выпозвалидрузей.
Ну сбацаю наверно опционально(наведением или сразу) настройкой в коде. Пусть админ думает как удобнее.
Ну и рейтинг темы тож опционален, - там будет чекит в первопосте(также, как "Закрепить сообщение на каждой странице"). Т.е. не каждая тема, заодно тема со звёздами и больше привлекает. Админ в скрипте настраивает кому можно - всем создателям тем или только Амс
Ну сбацаю наверно опционально(наведением или сразу) настройкой в коде. Пусть админ думает как удобнее.
Ну и рейтинг темы тож опционален, - там будет чекит в первопосте(также, как "Закрепить сообщение на каждой странице"). Т.е. не каждая тема. заодно и больше привлекает. Админ в скрипте настраивает кому можно - всем создателям тем или только Амс
О, тогда можно будет приурочить эту систему к голосовалке за эпизод действительно. К примеру, амс выбирает эпизоды для участия в голосовании на этот месяц, выставляет им возможность рейтинга, делает их важными (чтобы были вверху) и обращает на них внимание.
Я тупая, я не знаю, как написать на форуме объявление без видимости профиля( на всю шинину поля
Total
с кодом в верх хтмл под катом "дополнительно" появляется появляется "Скрыть Минипрофиль", по клику в пост вставляется [hideprofile], после отправки скрывает профиль
<!--Скрытие профиля в теме тегом-->
<style type="text/css">.hideprofile .post-author,.hideprofile .pl-email,.hideprofile .pl-website{display:none!important}
.hideprofile .post-body,.hideprofile .post-links,.hideprofile .post-links ul,.post.hideprofile h3>span{margin-left:0!important}</style>
<script>
FORUM.set('editor.addition.tags.hideprofile',{name:'Скрыть минипрофиль',onclick:function(){insert('[hideprofile]');}});
$().pun_mainReady(function(){$('.post:contains("[hideprofile]")').addClass('hideprofile').html(function(){return $(this).html().replace(/\[hideprofile\]/gim,'')})});
</script>
Я тупая, я не знаю, как написать на форуме объявление без видимости профиля( на всю шинину поля
@Total Воть есть скриптец для этого:
Помогите починить (Вопрос-ответ по стилям, кодам, скриптам)
Художественные галереи и музеи как источник вдохновения для игровых сюжетов. Неожиданно
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15