Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Ощущаю себя немного одиноко, когда не могу даже поделиться своими крошечными достижениями, которые даются огромным трудом. Подвинул пиксель, все встало на место, нашел хороший цвет, поставил красивую таблицу.
Ощущаю себя немного одиноко, когда не могу даже поделиться своими крошечными достижениями, которые даются огромным трудом. Подвинул пиксель, все встало на место, нашел хороший цвет, поставил красивую таблицу.
Почему не можешь? Делись xD
Почему не можешь? Делись xD
Потому что игроки обычно не понимают какими трудами оно все дается, особенно если оформитель на все один. Ну и на этом все :3 больше нет никто
Потому что игроки обычно не понимают какими трудами оно все дается, особенно если оформитель на все один. Ну и на этом все :3 больше нет никто
Я думаю, что из тестовика перенесу и тему с бложиком, куда буду писать подобное xD
Потому что прикольно же
Я думаю, что из тестовика перенесу и тему с бложиком, куда буду писать подобное xD
Потому что прикольно же
Писать что было сделано и что достигнуто? У меня сил хватает либо чтобы делать, либо чтобы подводить итоги. А новости я пишу как "типа.... нууу.... сделаны... рамочки. двойные. они милые. вооооооот". И никто ничего не понимает. Мне очень помогают активные восторженные соадмины, когда есть :3
Вот это выпала из жизни, все пропустила.
Мне очень помогают активные восторженные соадмины, когда есть :3
Когда есть соадмины? xD
Когда есть соадмины? xD
Вот... да
Вот... да
Понимаю
Понимаю
Иногда когда нет тоже хорошо. Не тормозит никто. Но помощь нужна хотя бы в обсуждении. Важно слышать различные взгляды.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15