Отредактировано euphoria (03.05.22 00:20)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » mechanical euphoria
Отредактировано euphoria (03.05.22 00:20)
попытка в диз, в процессе, в пример взял этот Фэнтези стиль для форума MyBB Forgotten Realms
попытка в диз, в процессе, в пример взял этот Фэнтези стиль для форума MyBB Forgotten Realms
Очень красиво получается)
#p167837,euphoria написал(а):попытка в диз, в процессе, в пример взял этот Фэнтези стиль для форума MyBB Forgotten Realms
Очень красиво получается)
спасибо) я прям серьёзно никогда не занимался дизайном, хочу один прям довести до ума, чтобы по фен Шую было)
я думаю, что я много изменю)))
попытка в диз, в процессе
Цветовая гамма красивая: жёлтый, не слишком светлое, довольно мрачно и есть светящиеся элементы - всё как я люблю!
Тут очень просится, как мне кажется, анимация свечения в шапке.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p167837,euphoria написал(а):попытка в диз, в процессе
Цветовая гамма красивая: жёлтый, не слишком светлое, довольно мрачно и есть светящиеся элементы - всё как я люблю!
Тут очень просится, как мне кажется, анимация свечения в шапке.
Спасибо большущее) Если мой фотошоп справится, то я попробую сделать анимацию)
Отредактировано euphoria (26.05.22 14:41)
не брать)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » mechanical euphoria