🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Gotiko
Да да.. Но я в принципе не жалуюсь) Не перетрудилась - сделаю) Тем более она попросила скинуть ей фотошопным форматом. Если что не так - сама переделывать будет xDD
Вот ей больше делать нечего: Неофициальный сайт ФИли, Стоцкой.. я бы убилась
Ты в контакте есть?))
Gotiko
Сама там стараюсь не появляться) Захожу чтоб быть в курсе всех дел, как только начинают личку и стену заваливать - убегаю
Вот щас понанимали репетиторов.. на инет у меня всего-то два - два с половиной часа будет... Долбаное тестирование Тебе скок годиков?))
Gotiko Ммм, малютка
все теперь точно...
ухожу... доделываю те заказы, которые принял, новые брать не буду, даже, если будет очень сильно просить и все такое...
ухожу, не потому что нет времени, а потому что устал от того, что заказывают...
ухожу в свободный каталог, буду туда делать работы... если хотите, можете отправить в какую-то другую группу
Suo
давай тебя в модерах оставим.
если появится что-то интересное для тебя - хватай.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
посмотрим, я постараюсь остаться, то есть вообще не уйти)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)