Герда написал(а):эээээ.... а тебя что ли тянет на мальчиков?
ээээ О,О блин >____< Нет нет я нормальный, просто я местами личность творческая, и люблю все что красиво сделано нарисовано и показано и в каждом аниме вижу яой >< не ну это же нормально... Это все бывшая, да да((( Чудо блин, она виновата.
Герда написал(а):давай откроем клуб разбитых сердец. видать у людей летний по**изм проснулся...
Мде, не ну а за что? Ну что я сделал >< ну не могу я ее свозить на озеро, так как у меня нет колес, это раз, а второе там такое пекло - озеро высохло давно ^ ^. Нет сразу "Да ты не мужик, размазня, посмотри на себя, кроме компа ничего не видишь, с тобой даже поговорить не о чем и вообще ты не мужик" Ой ей, за эти слова она конечно получила, но все же. Я не волшебник, и что я могу поделать если мне интересней в сети седеть, чем слушать ее лепет 100% блондинки о всяких шмотках, машинах, квартирах и прочей ерунде. Я может о смысле жизни поговорить хочу. Ну плохо мне, не переношу жару, помираю. Геморой один, в общем... Так что я не вступлю... ничего не потерял... практически >_>
Lurion
Видал)) А что вполне цивильно, собственно, правда если не смотреть на то что она зафлудила мне тех разделы, то почти угу угу